在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕11周+3d,昨晚突然出血,鲜红色,出的很急,大概一个护垫的量,然后就不再出了,今朝b超检查胎儿正常,孕囊与子宫壁之间有15mm×3mm积液,请问有我一样的姐妹吗?

• 会不会对胎儿有影响,问题大不大啊,之前四个周时有出少量褐色血,吃了保胎药好了,这次无任何征兆,也不腹痛。
    讨论区
  • 赛赛林 发表于 2012-8-15 12:12
    <br/>不怕,我10周的时候也试过出血了,那天是弯腰洗提子,洗的时候痛了一下,然后洗澡的时候发现见红了,当时吓 ...
    <br/><br/>希望宝宝坚强,老公今天和我一起去看b超说宝宝两手在打拳一样乱动,开心的把我出血的事都给忘一边了
  • 天抹微云 发表于 2012-8-15 12:14
    <br/>我那时候出血比你严重多了,用掉好几片卫生巾的,后来打黄体酮保胎,也吃了达芙通,我当时也是子宫内有积液 ...
    <br/><br/>那你现在宝宝健康吗?
  • ling222 发表于 2012-8-15 12:25
    <br/>当初应一直打黄体酮到12周的,没事,多休息,积液应该会自己吸收掉!!! ...
    <br/><br/>嗯,希望快点好吧。
  • 林林的宝宝 发表于 2012-8-15 12:59
    <br/>楼主只要没和老公AA。问题就不大。我上一次因为和老公在头三个月AA了。出了血之后。还没止住。一直出血。当 ...
    <br/><br/>没有,不敢乱来,只出那一阵,之后基本就不出了
  • 王家baby 发表于 2012-8-15 22:59
    <br/>没有,不敢乱来,只出那一阵,之后基本就不出了
    <br/><br/>不出了应该就没事了。我那时候是没止住。。
  • 我十周的时候搞大大太用力出了点血 第二天就止住了 当时那个紧张啊~~em29
  • 尽量卧床,积液可能会流出来,也就是说可能还会出血,但只要b超正常就没事。
  • sunny613 发表于 2012-8-16 08:32
    <br/>我十周的时候搞大大太用力出了点血 第二天就止住了 当时那个紧张啊~~ ...
    <br/><br/>为了宝宝都要忍一忍啊,我B超能看到宝宝胳膊腿动了,还是蛮开心的,头臀径45cm,发育很好。
  • 我宫腔也有积液,,都躺床,,
  • 只要做B超宝宝没事,就不用担心了。好好的卧床静养休息,保持轻松好心情哦em32
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复