在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于孕酮片的问题。 「8月16证实好孕了」

• 想问问姐妹们,我是2号做的第三次rs,后来一直在吃孕酮片,每天早晚各一,今天zzy弱阳,plsz强,不知道吃孕酮片对试纸的结果有影响吗 

今天去医院验血归来,好孕是好孕了,不过孕酮才32,医生说低了,开始打黄体酮
    讨论区
  • 接好孕棒,我是八月四号做的 今天测还是白板.希望自己八月好孕。em62
  • 小女字 发表于 2012-8-17 12:34
    <br/>接好孕棒,我是八月四号做的 今天测还是白板.希望自己八月好孕。
    <br/><br/>我也是4号做的呢今天也是白板呢不知道还有没有希望呢
  • 小女字 发表于 2012-8-17 12:34
    <br/>接好孕棒,我是八月四号做的 今天测还是白板.希望自己八月好孕。
    <br/><br/>我是吸取前面两次失败的教训,这次到rs后14天才测的,你再等等看,有些着床晚的
  • 乄掱牵仧掱 发表于 2012-8-17 13:06
    <br/>我也是4号做的呢今天也是白板呢不知道还有没有希望呢
    <br/><br/>加油加油,我也是做了好多次才成功的
  • mythwyaya 发表于 2012-8-17 13:12
    <br/>加油加油,我也是做了好多次才成功的
    <br/><br/>嗯希望过几天能测出来了
  • 乄掱牵仧掱 发表于 2012-8-17 13:21
    <br/>嗯希望过几天能测出来了
    <br/><br/>放松心情,不好让自己太紧张。
  • winnie3103 发表于 2012-8-17 19:21
    <br/>放松心情,不好让自己太紧张。
    <br/><br/>嗯是的,要是这几天没来YJ的话过几天就去验血去
  • 这个药 你们一天吃多少啊 医生怎么叫我一天一颗啊?
  • cjbzw 发表于 2012-8-17 20:26
    <br/>这个药 你们一天吃多少啊 医生怎么叫我一天一颗啊?
    <br/><br/>医生开了2大盒,一天吃两粒。觉得现在个胸都吃大了
  • 乄掱牵仧掱 发表于 2012-8-17 20:13
    <br/>嗯是的,要是这几天没来YJ的话过几天就去验血去
    <br/><br/>你到19号验一下,如果没有就停吃那个达芙通。等月经来。我也打算这样
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复