在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!姐妹们有没有这种情况保胎的?

• 今天老担心宫外,去医院做B超了,新的问题出现了,

孕41天,膀光充盈,子宫前位,外形包满,肌层回声均匀,宫腔内可见2.9*1.0CM液性暗区,宫腔内另探及一0.9*0.5CM大小孕囊样回声,内未见卵黄囊。双侧附件区未见明显异常。

做B超的医生一个劲的问我有没有出血,我说没有啊,感觉 什么都挺好的,回头找医生看了,医生说,是先兆流产,那么一大包血在子宫里比宝宝还大,早晚要出血了,抽了血验孕酮,和HCG结果后天出,医生开了一盒黄体酮,和一个礼拜的中草药,让卧床保胎。除了吃饭上厕所什么的其余时间都要躺着。

姐妹们这倒底是神马情况啊?明明没出血怎么先兆流产了,还有这种情况需要保胎吗?保住的机率大吗?

讨论区
  • 你这是宫内出血。。要等自己吸收掉了!
  • 旖罗 发表于 2012-8-14 20:46
    <br/>我是54天bc的时候发现个暗液区,比lz的还大,3•3*2•0cm,bc诊断上写的是疑似血块,医生说没有好的办法, ...
    <br/><br/>我是看的中医。我自从5.3公分的卵巢囊肿吃中药吃好了,没手术,我就特相信中医了
  • 我素女王 发表于 2012-8-14 20:57
    <br/>你这是宫内出血。。要等自己吸收掉了!
    <br/><br/>都不知道为什么,我从知道怀孕基本上比原来注意休息了
  • 刘惠珠 发表于 2012-8-14 20:29
    <br/>医生给我开的是黄体铜胶囊,不用熬的
    <br/><br/>我即有黄体酮也有中草药,她说可以吸收的,医生还说,刺激性的电影电视都不要看,要保持情绪稳定
  • 陆润儿 发表于 2012-8-14 20:59
    <br/>都不知道为什么,我从知道怀孕基本上比原来注意休息了
    <br/><br/>好好卧床休息!没事的
  • 我素女王 发表于 2012-8-14 21:03
    <br/>好好卧床休息!没事的
    <br/><br/>嗯,现在家里就我和女儿,明天晚上老公才能回来,从后天起决定,除了吃饭上厕所就躺床上了,一切为了孩 子,躺不住也得躺啊
  • 亲们,咱怀个孩子容易吗,没怀上的时候天天是吃不好睡不好的,怀上了还是担惊受怕的,出生了更是生活中只能有孩子了
  • 因为有液性暗区吧
  • 我当时好像也有个小暗区,但是医生看了,压根没提这个事,看来是问题不大吧。
  • 早了em25
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复