在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT是必须做的吗?为什么我今天去产检医生提都没提?

• 悬赏 10 个金豆 已解决

为什么我的医生没给我说要做NT呀,我就8周打了次BC,然后就让我预约了一个11月份的二维,11月份我都时间超出了呀,我去的不是小医院,是正规的妇女儿童中心医院,是我们这儿挺有名的,找的也是最好的医生

-----------------------

换了一家医院做NT,厚度为0.12cm,宝宝很可爱,看的很清楚,就是是个懒娃娃,医生怎么喊他他都不给面子的睡大觉 5d5335d1jw1dvzoaoyo4sj.jpg

讨论区
  • nt居然还要预约,还要这么高的要求?我居然一点都不知道!
    <br/>那时以为做bc时一起带进的,也没有多交钱。不过我nt,早唐,中唐都做了。
  • 没查过,做过糖筛em78
  • 还以为都要做的。。。过两天去拿结果。。。em25em25em25
  • 我在北京。12周产检的时候BC查的NT。不过我有个朋友在济南的,她说她那不查。
  • 想想象 发表于 2012-8-14 21:56
    <br/>本帖最后由 想想象 于 2012-8-14 21:58 编辑
    <br/>夏奈尔小天使 发表于 2012-8-14 16:21  别沉啊,自己顶上去
    <br/> ...
    <br/><br/>“据说这个比唐筛准,如果这个过关,那么后期唐筛指数偏高点也没哟关系。”看到MM这句话,我安心点。过几天去唐筛,还是有点小紧张的。
  • 南京也做的,据说准绝度比中唐大多了,就是对仪器和周数要求很好
  • 正准备下周去做~~NT~
  • 我在广州,我12周的时候就做了NT,。。。。。我们这边是普及的。。
  • 爱不爱 发表于 2012-8-15 10:47
    <br/>一般35岁以上高龄产妇需要做
    <br/><br/>不是的,NT实际不分年龄的,在国外是所有产妇必查的,相反唐筛和糖筛国外倒是可选的,事实上NT要比16周的唐筛准确的多
  • florapei 发表于 2012-8-14 22:15
    <br/>如果光有设备,医生无执照,还不如不查。
    <br/><br/>此话很在理,NT对医生的要求蛮高的
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复