在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在淘宝朵朵云家买过东西的亲,请进...!!!!!!!

•                        RT,他家的东西是不是正品阿,看着比实体店便宜不少呢,想买点贝亲,花王之类的,买过的姐妹给说道说道em38
    讨论区
  • em46我也曾经跟楼主纠结过同样的问题,他们家的尿布有很多评论说不是正品,所以我最终没敢下手,还是买了别家的。
  • 买过好几次,东东比较便宜,运费太贵!
  • 买过,贝亲的湿巾、爽身粉,不好用,应该是假的,住院的时候还给宝宝用过几天,现在都还担心会不会有问题。以后再也没有从网上购买过宝宝的任何东西。希望宝宝妈妈也不要相信!!!因为我家这边没有贝亲的东西,所以才选择网购,买一次就让我失望透顶!!!
  • 泽弘宝宝 发表于 2012-2-26 19:23
    <br/>宝宝的纸尿裤这些东西,不敢在网上买·······
    <br/><br/>可是我们这边一般的品牌帮宝适 妈宝 好奇都用过 不好用呢 确实没花王好用阿
  • 兔子的兔宝 发表于 2012-2-26 19:00
    <br/>N年前在她家买过化妆品,那时候她还不卖母婴,第一次是正品,第二次的水是假的,给你参考 ...
    <br/><br/>嗯嗯 谢谢亲
  • 妮妮不乖 发表于 2012-2-26 19:33
    <br/>我也曾经跟楼主纠结过同样的问题,他们家的尿布有很多评论说不是正品,所以我最终没敢下手,还是买 ...
    <br/><br/>看来我还是去之前买那家买吧 我看他家在孕婴用品里级别最高 有些心动 还是不冒险的好em14
  • 我买的都是贝亲的东西··而且是做活动的时候...
  • 买过她家的月子用品,不敢尝试买宝宝的东西em17
    <br/>8过花王的可以到母婴店买啊,朵朵云运费挺贵的哇,我昨天在母婴实体店里面买,在搞活动,288两包啊,很划算。
  • 轩小爷 发表于 2012-2-27 08:28
    <br/>买过她家的月子用品,不敢尝试买宝宝的东西
    <br/>8过花王的可以到母婴店买啊,朵朵云运费挺贵的哇,我 ...
    <br/><br/>晕 你们那地方花王那么便宜啊 我们这边要228一包 没活动呢 M号就64片 算下来都快3块一片了 太贵了em17
  • 到淘宝的花王官方旗舰店买,170,运费15,花王公司在中国的唯一授权的也就这么一个独苗苗了。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复