在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG63.34.miu/ml,孕酮28.8,雌二醸400PG 7月14日末次月经

•  

8月12日早上第一次验血出来了:7月14日末次月经

HCG63.34.miu/ml,孕酮28.8,雌二醸400PG
    请问这个值正常吗?

大卫加深慢,可是早孕反应来了,吃了就吐

讨论区
  • 希望你今天抽血能得到好结果em25
  • 我和你差不多时间排卵  你可以参考下  次末月经7月13日  8月13日医院检测出来 HCG 115iu/ml 孕酮>40ng/ml 雌二醇452pg   我也好担心怕宫外孕  医生让我过5天再去验下血....保佑我俩都好孕....
  • 甜甜的橙 发表于 2012-8-14 09:59
    <br/>希望你今天抽血能得到好结果
    <br/><br/>恩恩,大家都是好结果
  • 我30天的时候,HCG,59.9.孕酮,18.9
    <br/>没关系,要相信我们的宝宝
    <br/>
  • 影子宝宝813 发表于 2012-8-14 14:25
    <br/>我30天的时候,HCG,59.9.孕酮,18.9
    <br/>没关系,要相信我们的宝宝
    <br/><br/>谢谢亲,em35
  • 我是7•11月经,7•31排卵,昨天验血报告如下,雌二醇,238。孕酮,30.9。B-hcg,226.4。医生说hcg不高,看16号早上抽血报告。纠结啊。。。希望hcg能翻倍。。。
  • 咖啡淡了123 发表于 2012-8-14 14:38
    <br/>我是7•11月经,7•31排卵,昨天验血报告如下,雌二醇,238。孕酮,30.9。B-hcg,226.4。医生说hcg不高,看1 ...
    <br/><br/>em25保佑大家都翻起来
  • 甜甜的橙 发表于 2012-8-14 09:50
    <br/>我的医生怀疑我宫外孕可能,不给开保胎药,让我回家观察5天再去医院检查。我29天的时候在另一个医院测B-hcg ...
    <br/><br/>你现在怎么样了,我也着急死了
  • 挺好,别听医生吓唬人,隔天看翻倍啊
  • 冬日的暖暖 发表于 2012-8-14 16:04
    <br/>你现在怎么样了,我也着急死了
    <br/><br/>em29我要生化了
    <br/>哎
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片