在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝24周四维裸照,和老公小时候很像么?

• 宝宝24周了, 周六去貝貝宮嘚拍了宝宝的第一次写真照片。
         回来我就不淡定了, 翻出老公小时候的照片看了好久,越看越觉得像我老公~em13

来来来~~看一下对比照:

一笑起来脸上都是肉肉!宝宝才24周啊~~等孕周大了,长胖了岂不是更像?

(大家看这张照片很像个小闺女吧?没错~介就是我老公小时候!)看着挺可爱的对吧~为啥长大了就不是那么回事了呢,现在我再看他,哪都不顺眼······%>_<%·····

也不知道是咋了,就是觉得丑!em72不知道jms有木有和我一样的,怀孕后觉得老公看着没以前顺眼了?

讨论区
  • em14em14笑得好开心吖
  • 錵街宇 发表于 2012-8-13 17:57
    <br/>很想女孩,对吧!但是这真真是我老公小时候哦!第一次看到这老照片的时候真是笑喷了!但是,长大后的变化 ...
    <br/><br/>宝宝长的怎么看怎么觉得可爱,像爸爸的一般是女儿
  • 可爱的娃。希望我们家的也顺利通过em25
  • 錵街宇 发表于 2012-8-13 17:33
    <br/>去的时候天气真凉快,等我们拍完居然下起雨了·····回家路上经过朝阳大悦城还堵车堵了很久~悲催的!把 ...
    <br/><br/>你的宝宝以后脾气肯定好!笑的那么开心
  • 冬日如风 发表于 2012-8-13 17:55
    <br/>哈哈,你哪天去的?我8月5号去的,现在京东月子水特价呢,我买了,加上送的这箱够用了 ...
    <br/><br/>我是11号去拍的!亲比我早呀!那个水我也看了,不过没买~我婆婆说她给我做米酒水!
  • sourire 发表于 2012-8-13 18:20
    <br/>宝宝笑得太可爱了,
    <br/><br/>嘿嘿·····谢谢亲哦!!拍的时候医生挺好的 ,一直在逗乐!
  • Amei__ 发表于 2012-8-13 18:47
    <br/>笑得好开心吖
    <br/><br/>嘿嘿··没错哦!还有手舞足蹈的样子呢~
  • 风和日丽的夏天 发表于 2012-8-14 09:18
    <br/>宝宝长的怎么看怎么觉得可爱,像爸爸的一般是女儿
    <br/><br/>女宝很好啊!我希望是个女宝宝呢!
  • 告诉你男女了吗?
    <br/>我也想去照,想28周左右去
  • maxiaomin1273 发表于 2012-8-15 11:28
    <br/>告诉你男女了吗?
    <br/>我也想去照,想28周左右去
    <br/><br/>28周太晚了吧?我们这里医生说是22-26周,过了26周医生就照了。
    <br/>我打算24周去
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复