在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝在妈妈腹中3周了

• 查出怀孕3周多了,但是偶尔下腹有一小点坠痛,今天右侧还觉得有一点扯着疼,有没有JM和我一样的情况啊?我有点怕怕,希望菩萨保佑宝宝在妈妈子宫里面健康的茁壮成长!em25
    讨论区
  • 医生没让我抽血,只是用尿验孕,说有了42天再照BC,之后就让我走了,纠结啊,那我要不要去抽血验孕酮啊?
  • 花季好孕 发表于 2012-2-26 17:37
    <br/>我是四川勒哈,你喃?
    <br/><br/>我重庆的噻!!
  • 花季好孕 发表于 2012-2-26 17:39
    <br/>哦,我要3月5号才去B超哈,心里好紧张哦,我抽血结果指标都正常哈,我现在屁股也好痛啊,打了大半个月的 ...
    <br/><br/>我今天打完第40针,护士说屁股有局部反应了,吸收已经不好了!建议不打了!!
  • 宝宝乖哦~ 发表于 2012-2-26 19:55
    <br/>医生没让我抽血,只是用尿验孕,说有了42天再照BC,之后就让我走了,纠结啊,那我要不要去抽血验孕酮啊? ...
    <br/><br/>你要是没得不良孕史,无腹痛无出血就可以在家多休息!!
  • 宝宝乖哦~ 发表于 2012-2-26 19:55
    <br/>医生没让我抽血,只是用尿验孕,说有了42天再照BC,之后就让我走了,纠结啊,那我要不要去抽血验孕酮啊? ...
    <br/><br/>还是去抽血看看孕酮和HCG哈放下心
  • fisher0329 发表于 2012-2-27 14:27
    <br/>我今天打完第40针,护士说屁股有局部反应了,吸收已经不好了!建议不打了!! ...
    <br/><br/>我才打完23针,还要继续打完60针。屁股太受罪了哈。我们都加油哈!em62
  • 40针。。。。两边PP分别20针。。。这马蜂窝。。。。心疼ING。。。。
    <br/>
    <br/>╮(╯▽╰)╭,我有个同事也是,不过她现在50多天医生是让他中间隔2天再打一次,所以洞洞少了点,她说一开始疼,现在都不怎么疼了。。。
    <br/>
    <br/>
    <br/>希望JMM都顺顺利利的。。。。
  • 阳春白雪0719 发表于 2012-2-27 14:45
    <br/>40针。。。。两边PP分别20针。。。这马蜂窝。。。。心疼ING。。。。
    <br/>
    <br/>╮(╯▽╰)╭,我有个同事也是,不过 ...
    <br/><br/>em32为了宝宝我们都加油哈!
  • 我也有类似的感觉呢,我才两周吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复