在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚结婚,得检查出 双侧巧克力 囊肿,想要宝宝怎么办

• em81em81
    <br/>
    <br/>
    <br/>我两个月前检查出双侧巧克力囊肿,都是4公分多。
    <br/>已经去了好多医院了。
    <br/>都说先试孕,可是又说难怀孕。
    <br/>好痛苦,好压抑。
    <br/>谁能告诉我怎么办呢
    <br/>
    讨论区
  • 小头12345 发表于 2013-1-3 15:00
    <br/>胃炎的时候查出有5*7CM巧克力囊肿,由于那阵子也吃了很多消炎胃药,这两个月,月经量多,月经后不干净持续 ...
    <br/><br/> 我没有治,我已经怀上了
  • 悸动的心情 发表于 2013-1-3 15:39
    <br/>我 就是巧囊,2012年11月14号做的手术,12月24号就好孕了,之前也是备孕1年多,没有怀孕,做了之后的第2个 ...
    <br/><br/>恭喜你啊,我没有做手术,现在已经怀上了,就是HCG值偏低。
  • 丫小麦 发表于 2013-1-4 11:22
    <br/>赶紧怀孕,是治疗巧囊最好的方法
    <br/><br/>我也怀上了,可是HCG值 好低阿,  12月5号月经,1月6号检查,HCG 96, 1月12号又检查,486  ,怎么办,好怕宫外孕
  • 三月的高跟鞋 发表于 2013-1-5 23:38
    <br/>我怀之前医生也说是巧囊,让手术,我没同意。解禁一月就怀上了,怀上后B超看囊肿没了
    <br/>可能是个案,供楼主参 ...
    <br/><br/>我也怀上了额,可是HCG值 低 啊,怎么办 好怕宫外孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复