在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰~~

• 末次YJ7-13号,三十号PL,今早测出双杠。。 20120812(001).jpg
    <br/>
    <br/>目前症状:头昏呼呼的,尿多,胃口不好,MM涨痛。。
    <br/>
    <br/>可是,我现在好担心,因为前不久宫外孕自然流产过,这两天偶尔之前宫外孕的一侧有点针扎样的痛,就偶尔痛一下下,好担心又是宫外孕。。。
    <br/>
    讨论区
  • 唐家贝贝 发表于 2012-8-12 17:01
    <br/>应该不会的,放心楼主.宝宝来了这是你们之间的缘份
    <br/><br/>em25但愿如此。。。
  • 不会是宫外的,别往那处想!希望我这个月也好孕!
  • 毕竟之前出现过一次宫外嘛,所以难免会有些担心的。。
    <br/>
  • em25em25em25
  • wlww | 备孕中
    先接棒了,希望楼主放宽心,这次一定是再宫内的。希望我也能测出好孕吧
  • myluckybaby | 备孕中
      我也一样的担心啊   保佑我们都是宫内吧 em25em25em25
  • myluckybaby 发表于 2012-8-12 17:35
    <br/>我也一样的担心啊   保佑我们都是宫内吧
    <br/><br/>啊?你之前也有过宫外孕吗?
  • 别提心,放松,去医院验二次HCG就知道了
  • myluckybaby | 备孕中
    邢盼儿 发表于 2012-8-12 17:36
    <br/>啊?你之前也有过宫外孕吗?
    <br/><br/>    是的  现在心里很害怕
  • myluckybaby 发表于 2012-8-12 17:38
    <br/>是的  现在心里很害怕
    <br/><br/>你现在怀上了吗? 我也好害怕的,可是害怕有什么用,不如坦然面对好了。。
    <br/>希望我们都是宫内好孕。。。
    <br/>
    <br/>我上次怀孕是四个月前,宫外孕自然流产的,只吃了一点消炎药,过后复查几次B超都正常。。三个月没A,上个月测到PL的时候就A了,连续四天,每天一次,没想到中了。。。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复