在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

剖腹产你们会择日子吗?

• 起名

我臀位,想剖腹产,想找人择日子呢,请问大家有多少人是选择剖腹产的话,会找人择日子?
    讨论区
  • 洪子一 发表于 2012-8-12 15:23
    <br/>我自己选的日子是个周末,可是医院周末除急诊之外不接手术。。。郁闷
    <br/><br/>你自己怎么选的啊?
  • 小龙宝熊熊 发表于 2012-8-12 15:06
    <br/>我无弄过算命这种事情,总是心大心小的。你怎么找人算的啊,他怎么算的啊?会很复杂吗? ...
    <br/><br/>是我婆婆找人算的,也不算特意去找人算,家里正好有个风水师来看风水,我婆婆就顺便问了我的宝宝出生的最佳时期,问了我和我老公的生辰八字算的,我个人不是很相信,还是听医生建议吧em26
  • 剖的  没有挑日子  医生还塞车  晚来半小时  但是时辰很好  什么都不缺。。。
  • Vivi_Yao 发表于 2012-8-12 15:31
    <br/>是我婆婆找人算的,也不算特意去找人算,家里正好有个风水师来看风水,我婆婆就顺便问了我的宝宝出生的最 ...
    <br/><br/>真好,省心啊~我婆婆大概想着让我们自己做主吧,不管这个事情呢。
  • 我已经有点偏向顺其自然了,我妈妈拿着通胜帮我选了个8月16号的日子。那就那天吧,不多折腾了。
  • 小龙宝熊熊 发表于 2012-8-12 15:19
    <br/>就是心里没主意。想着反正要选日子的,不如择一个。总想给个好的日子宝宝。 ...
    <br/><br/>那我告诉你,目前中国人没能做好这项工作。要是有人可以这样做,那么,我们国家领导人可以委托这位算命师挑选出几个比尔盖茨,爱因斯坦,
  • 自己挑了个有意义的日子剖
  • 我也是准备破腹产,不过没想过要选日子也,估计弄个预产期前面的,挑个好记的日子。
  • 七匹狼 发表于 2012-8-12 15:09
    <br/>命是命中注定的,而不是算命师注定的。别折腾了,顺其自然。
    <br/><br/>就是,我本来算好日子的,结果我家宝贝自己选择日子出来了。根本不能依你看的日子剖。
  • 我妈都会找人算一个好日子的。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复