在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一般生孩子比预产期都提早几天吗?生了的JMS帮我看看我到底是正月还是腊月的呀?

•      

如题,闲得无聊从末次月经的第一天开始数,数了280天,预产期是正月初四,有经验的JMM,是不是一般都比预产期早生呢?不想让孩子是腊月的小生日啊!

讨论区
  • 262245933 发表于 2012-8-12 18:54
    <br/>我们这都不是按节气算的哦...
    <br/><br/>不是你们不按节气算,而是全国都按节气算。只是你不懂而已。

• <br/>第一胎掉后的多哦,我周围大多都是掉后的,我也不希望我家宝宝留级,不要到大年30啊
  • 七匹狼 发表于 2012-8-12 19:12
    <br/>不是你们不按节气算,而是全国都按节气算。只是你不懂而已。
    <br/><br/>嘿嘿,确实不懂...em67em67em67
  • 262245933 发表于 2012-8-12 20:20
    <br/>嘿嘿,确实不懂...
    <br/><br/>楼主哪里够七痞狼先生懂啊,他专门研究怀孕的。俗称变态男
  • 七匹狼 发表于 2012-8-12 14:22
    <br/>如果楼主的预产期是正月初四,那么,即使提前了,你的孩子属蛇的可能性比较大。生肖是按节气算,不是按正月 ...
    <br/><br/>晕死,照你的理论,中国人民就应该直接过立春,从此以后不要过春节了,直接过立春就得了,传承了五千年的历史就被你这号假洋鬼子给毁了!
  • 七匹狼 发表于 2012-8-12 19:12
    <br/>不是你们不按节气算,而是全国都按节气算。只是你不懂而已。
    <br/><br/>就你懂,老祖宗都被你气活了!
  • em46那可不一定呢,我身边这两年5个生的,都是拖到预产期以后了,最长的两周,最短的也三天。
  • RE: 一般生孩子比预产期都提早几天吗?生了的JMS帮我看看我到底是正月还是腊月的呀?

青青宝宝炜 发表于 2012-8-15 18:12

楼主哪里够七痞狼先生懂啊,他专门研究怀孕的。俗称变态男

对啊,一个大男人老在女人堆混,超变态的,还说自己怀孕八个月,恶心啦
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复