在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15周左右 肚肚照~

• <br/><br/>第一次发帖哈,有点小紧张。
    <br/>看到这么多准麻麻发帖秀大肚照,我也跃跃欲试啦。
    <br/>孕前52KG,现在白天称是54KG,晚上有时要稍微重一点。
    <br/>不知道这样的肚肚大小算正常么?~~
    <br/>
    <br/> 15W 3D.jpg
    <br/> 15W+3D 拼图.jpg
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 潘家小可可 发表于 2012-8-10 16:50
    <br/>这个角度看,你的DD比较大呢,你目前重了多少斤啊
    <br/><br/>已经重了7.8斤了em17
  • iaurajin 发表于 2012-8-10 16:45
    <br/>肚子好漂亮啊  身材很好 不知道我15周是啥样子呵呵 现在还没肚子
    <br/><br/>em10谢谢~!
    <br/>我也是这一两个星期开始有点显肚子的。
    <br/>
  • 潘家小可可 发表于 2012-8-10 16:52
    <br/>谢谢~!
    <br/>我也是这一两个星期开始有点显肚子的。
    <br/><br/>祈祷我也能挺过三个月再开始显 呵呵呵 em25
  • 你的肚子其实不小   就是你太瘦了  肚子上脂肪少显得小  
    <br/>我倒觉得我的蛮大   刚仨月  加上肥肉的陪衬  就挺大了  em67
  • iaurajin 发表于 2012-8-10 17:02
    <br/>祈祷我也能挺过三个月再开始显 呵呵呵
    <br/><br/>呵呵~~ 顺其自然嘛
  • marchmoon 发表于 2012-8-10 17:14
    <br/>你的肚子其实不小   就是你太瘦了  肚子上脂肪少显得小  
    <br/>我倒觉得我的蛮大   刚仨月  加上肥肉的陪衬  就 ...
    <br/><br/>呵呵~~其实我本来肚子也是有脂肪的,馋嘴吃宵夜吃的。
    <br/>你的也还好拉,不算很大的那种。
  • em46em46
  • 亦心穗 | 备孕中
    我15周多了,肚子感觉是整体的一起大,不像你的只有小腹大,我肚脐周围也大了。
  • misspuff 发表于 2012-8-10 16:44
    <br/>我的这么大
    <br/><br/>我如果这个角度,也是这么大   哈哈
  • 嘿嘿,我也是15周多,和楼主差不多呢。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复