在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40多天,吐的一塌糊涂,没有食欲,孕妈咪们有木有好的建议啊

•       我现在怀孕40多天,吐的一塌糊涂,没有食欲,整个人都很难受,坐也不是,站也不是,躺也不是,怎么都难受、恶心,当恶心的量堆积到一定程度就要吐。什么东西都不想吃,最多吃点蔬菜和粥,有的营养的也吃不鸟,吐到后面都没有东西可以吐。一到饭点就头大,好不容易吃下去一点,过一会儿就吐光了,人也痛苦,最怕就是BB吸收不到营养,长不好哎!
    <br/>    现在一个星期不到都瘦了4斤,不知道孕妈咪们有木有好的建议,可以帮我多吃点东西,或改善这种难受的孕吐症状呀?em49
    讨论区
  • 我就是小腹涨,嗜睡。没吐的反应。
  • 45天,恶心,特别是肉,一吃下去就反胃~只想吃蔬菜和水果,还有清淡的东西~吃甜的也反胃←_←
  • 蓝荷花 发表于 2012-8-10 20:38
    <br/>你这么大反应啊,我四十多天,咋一点没吐过呢
    <br/><br/>我30多天的时候还没任何反应,到快40天的时候,说反应就反应,而且一天反应大过一天,现在基本天天吐个3-4次,干呕数不清呢
  • 鱼非门 发表于 2012-8-11 11:27
    <br/>用柠檬泡水喝效果也不错,而且可以增加维他命C
    <br/><br/>嗯,好的,谢谢亲
  • 兔萌萌萌 发表于 2012-8-11 19:32
    <br/>我现在32天还木有反映哦,你是多少天有反映的啊!
    <br/><br/>我是快40天的时候就开始反应了,而且来势汹汹的
  • 小薇薇228 发表于 2012-8-12 09:05
    <br/>现在36天,每天都有小肚子隐隐的感觉,但时间不一定,有时早上,有时晚上。腰酸,食欲不好,但是没有想吐的 ...
    <br/><br/>可能时间尚早,不过也有人不吐的,羡慕啊
  • 七心海棠123 发表于 2012-8-12 23:10
    <br/>45天,恶心,特别是肉,一吃下去就反胃~只想吃蔬菜和水果,还有清淡的东西~吃甜的也反胃←_← ...
    <br/><br/>我们俩差不多,我是到了饭点就不想吃,不管什么都不想吃。目前发现就面条可以接受,勉强吃吃
  • 兔萌萌萌 | 备孕中
    yokiya 发表于 2012-8-13 09:59
    <br/>我是快40天的时候就开始反应了,而且来势汹汹的
    <br/><br/>哎,最起码来点反应啊,还能让我知道怀孕了,现在都觉得自己怀没!就今天早上,到现在,说不了的感觉,头有点晕,想干呕,但是不想的话就没有!
  • 兔萌萌萌 | 备孕中
    yokiya 发表于 2012-8-13 09:59
    <br/>我是快40天的时候就开始反应了,而且来势汹汹的
    <br/><br/>你什么反应啊,干呕吗还是吐了,我现在都不知道这是什么感觉!
  • 兔萌萌萌 发表于 2012-8-13 10:06
    <br/>你什么反应啊,干呕吗还是吐了,我现在都不知道这是什么感觉!
    <br/><br/>亲,实实在在的吐啊,吃什么吐什么,你可能时间没到,而且也有人不吐的
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复