在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕九个月,发现自己变的很丑,不知道生完还能变回来不啊!!

• 怀孕九个月了,从备孕时的90斤到现在的140斤,我很无语!最主要的是,脸也变了,皮肤很不好很不好,整天和没睡醒似的,满脸油光,毛孔还粗,眼睛还肿,鼻子也大,反正就是要多难看有多难看了。真是都不敢照镜子。大家说,生完孩子能恢复回去吗?
    讨论区
  • 点点哦 发表于 2012-8-10 10:34
    <br/>会变回了的,如果麻麻年轻的话,恢复的会更快呢,坚持母乳喂养身材不怎么会变形 ...
    <br/><br/>85年的妈妈,也不年轻了,哎。希望真的会变回去
  • 他们说,变丑要生男娃娃,哈哈,恭喜楼主
  • 点点哦 | 备孕中
    新丰の乖宝 发表于 2012-8-10 10:38
    <br/>85年的妈妈,也不年轻了,哎。希望真的会变回去
    <br/><br/>三十岁以前都是年轻的宝妈呢,月子里不要太贪吃哦,会变回去的呢
  • 楼主,你是不是睡眠不好啊,还有脸上油的话可以洗洗洗面奶啊,宝宝这么大了没事的,不然多难受~ 油多还容易长豆豆,
  • 会变回去的,你肯定是男宝宝了。em14em14em14
  • 点点哦 发表于 2012-8-10 10:42
    <br/>三十岁以前都是年轻的宝妈呢,月子里不要太贪吃哦,会变回去的呢
    <br/><br/>恩恩,那我要努力了!
  • eineyBB 发表于 2012-8-10 10:43
    <br/>楼主,你是不是睡眠不好啊,还有脸上油的话可以洗洗洗面奶啊,宝宝这么大了没事的,不然多难受~ 油多还容易 ...
    <br/><br/>现在睡眠可好了,每天早上闹钟不响都不醒。洗面奶也在用啊,可还是没什么用,感觉和水肿也有关系
  • 孩子她妈仁 发表于 2012-8-10 10:44
    <br/>会变回去的,你肯定是男宝宝了。
    <br/><br/>都说男宝会变丑,B超也说是男宝,希望不会翻盘,要不然我这也太冤了啊,哈哈
  • 新丰の乖宝 发表于 2012-8-10 10:53
    <br/>都说男宝会变丑,B超也说是男宝,希望不会翻盘,要不然我这也太冤了啊,哈哈 ...
    <br/><br/>呵呵,99%不会翻的,你多说你这些症状了。
  • 能 放心好了 我和我兄弟媳妇 恢复很好呢!嘎嘎~~em67em67em67em67
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复