在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

公婆给我宝宝取的名字

• 起名

我宝宝是个小公主,老公姓张,8月29日的预产期,公公婆婆给我宝宝取的名字:文清、文惠、文悦、文丽、文娟,让我选一个,都是七十年代用的名字,气死啦。请各位姐妹给我宝宝取个好名呀,谢谢啦!

讨论区
  • mayan8712 发表于 2012-8-8 22:49
    <br/>我家老公也姓张,我姓马。婆婆说直接叫 张马
    <br/><br/>em14em14你婆婆真有意思
  • 小胡乐乐 发表于 2012-8-9 08:52
    <br/>好琼瑶的感觉啊
    <br/><br/>琼瑶跟这些名字有关联吗?又不是叫张紫薇
  • 高富帅或白富美 发表于 2012-8-9 14:27
    <br/>琼瑶跟这些名字有关联吗?又不是叫张紫薇
    <br/><br/>MM,我说的是琼瑶的感觉。晕
  • 小胡乐乐 发表于 2012-8-9 14:37
    <br/>MM,我说的是琼瑶的感觉。晕
    <br/><br/>好吧,琼瑶剧看多了。
  • 哈哈哈……主要看名字三才五格好不好,生辰八字,五行配不配,生肖忌讳伐……
    <br/>你婆婆还蛮有趣,怎么会把小孩子起名给揽下来呐?
    <br/>
    <br/>另外生完再取吧,你可以看我签名,到我免费取名帖子里。
  • 我婆婆说给我宝宝取名叫狗蛋em27
  • 呵呵  要是觉得不好的话 自己再慢慢想一个喽
  • 取名字是件头痛的事情,em09
  • 你的公婆不算太离谱 我LG姓 谢
    <br/>我公公说 男孩就谢小龙 女孩谢小凤
    <br/>我当时就泪奔了
    <br/>我婆婆说 起的名字真难听 我婆婆说因为我姓王 给孩子叫 谢王子
    <br/>
    <br/>我当时又泪奔了 好像一天到晚要谢谢王子一样的  难道我们是仆人???
    <br/>
    <br/>后来我公公说 LG老家是保定 我是石家庄  干脆叫谢王保石
    <br/>
    <br/>我的天啊
  • 我说我不是猪 发表于 2012-9-5 22:32
    <br/>你的公婆不算太离谱 我LG姓 谢
    <br/>我公公说 男孩就谢小龙 女孩谢小凤
    <br/>我当时就泪奔了
    <br/>
    <br/><br/>em14em14
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字