在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7个月的肚肚,人家总以为是4、5个月

今天又听到别人说我4、5个月是差不多大小了

挺无语的,我这是整整28周+,孕7个月了

自己看总觉得不小

可每次去听孕期课都被别的肚肚都比下去了

真的跟人家4个多5个月的差不了多少

我本来就比较瘦吧

86斤,现在102,增重十几斤了

但手脚、后腰、脸都没有什么大变化

几乎就是长在肚子里了

还真不知道那十几斤是长哪里去了

被说着说着不由得担心了起来

宝宝出生会不会很小啊

可一直B超数据都是达标的

会看男女的妈妈们帮忙看看男女哦

瞎猜的也猜一下

每次买宝宝的东西都在粉红色跟粉蓝色之间作思想斗争。

讨论区
  • Arabela | 备孕中
    邹汀汀 发表于 2012-8-8 21:03
    <br/>现在天气热了,我连散步都没有每天坚持呢。
    <br/><br/>好像说这个月份应该多走路了,坚持吧!
  • 比我大多了,不过我宝宝也一直偏大。。。
  • 阿命宝贝 发表于 2012-8-8 21:07
    <br/>楼主我也是,去医院的时候 别人都看不出我7个月多,
    <br/>婆婆一直说我肚子小 说偏小的BB  郁闷··· ...
    <br/><br/>我也好郁闷啊,家婆总以为我要好久才生,不知道日子过得快。
  • 阿命宝贝 | 备孕中
    朋友看到我 都好羡慕啊 就长肚子了。没有胖 但是自己被有经验的妈妈说多了 肚子小  也担心啊 。上次我BC 羊水3.4  不知道是不是这个原因 肚子小
  • 雪落无痕2012 发表于 2012-8-8 21:15
    <br/>比我大多了,不过我宝宝也一直偏大。。。
    <br/><br/>可是我28+了。
  • 阿命宝贝 发表于 2012-8-8 21:17
    <br/>朋友看到我 都好羡慕啊 就长肚子了。没有胖 但是自己被有经验的妈妈说多了 肚子小  也担心啊 。上次我BC 羊 ...
    <br/><br/>可我都4.8了,还是看上去小。
  • 不小不小 看起来比我的还大呢
  • 邹汀汀 发表于 2012-8-8 21:18

可是我28+了。

我七周够呛能长到你这么大,现在也就你的一半大。。。
  • 肚子小没事,宝宝正常就好了啦~
  • 雪落无痕2012 发表于 2012-8-8 21:24
    <br/>我七周够呛能长到你这么大,现在也就你的一半大。。。
    <br/><br/>我记得25周的时候就猛涨了,但暂时也只涨到这里,呵呵。
回复层主
已有209条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复