在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后怀孕的姐妹都是隔了多长时间呢?

• 我5月4号胎停药流的,现在马上要来第三次月经了,准备备孕了,好孕的姐妹都是隔多久开始备孕的?
    讨论区
  • 陈一诺宝宝 发表于 2012-8-8 20:11
    <br/>我和你差不多,我是5月6号吃药的,我这个月开始备孕了
    <br/><br/>要是怀孕了也让我沾沾喜气
  • 陈一诺宝宝 | 备孕中
    jj984520 发表于 2012-8-10 18:18
    <br/>要是怀孕了也让我沾沾喜气
    <br/><br/>恩恩,一定会的,
  • 哇你们这么早就备孕了啊
    <br/>医生说要6个月呢,我打算等一年了
    <br/>上一次隔了10个月还是二次胎停了
    <br/>这次要全面检查了养养好再说了
    <br/>不敢怀了
  • 三次例假后宝宝来了。
  • 我是2.14胎停清宫的。。这个月再等好消息。。希望好孕。。。em25em25em25姐妹们,加油哦。。。
  • 穆土塔格2012 发表于 2012-8-10 19:46
    <br/>三次例假后宝宝来了。
    <br/><br/>你现在怀孕了吗?怀了多久了?
  • 请叫我Miss王02 发表于 2012-8-12 15:36
    <br/>我是2.14胎停清宫的。。这个月再等好消息。。希望好孕。。。姐妹们,加油哦。。。 ...
    <br/><br/>加油,一定好孕
  • jj984520 发表于 2012-8-12 16:42
    <br/>加油,一定好孕
    <br/><br/>恩。。谢谢。。一起努力哦。。。em25em25em25这次菩萨会保佑我们顺利怀上一个健康的宝贝的。。。em25em25em25
  • jj984520 发表于 2012-8-12 16:41
    <br/>你现在怀孕了吗?怀了多久了?
    <br/><br/>现在已经16周了,一切都好。
  • 熊李飞茂 | 备孕中
    穆土塔格2012 发表于 2012-8-12 18:40
    <br/>现在已经16周了,一切都好。
    <br/><br/>沾沾你的喜气,希望下次会很顺利!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复