在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月2日来YJ姐妹进

•      又开始每月例行的功课安排了,象是在过任务,真不知道这月的结果如何,不想去想,试了好几个月的隔天A身心有些精疲力尽了,真想把什么吃的保健品,用的试纸全都取消,鸭梨好大啊,在网里接了几个头棒不知道这月能不能中,该做的一切我都做了,也努力过了,和我一天或差不多YJ的姐妹你们有什么心得和安排,一起来分享下吧,我们可以一起好孕!
    讨论区
  • 米分女圭女圭 发表于 2012-8-9 14:23
    <br/>我是1号DYM驾到的,吃了5天的促排药,明天测卵泡,都有点小崩溃了,自己测PLSZ颜色比较淡,心灰灰了~~[:em2 ...
    <br/><br/>不要灰心,继续努力,相信宝宝终究会来到的
  • 莹宝2012 发表于 2012-8-10 09:36
    <br/>要促排了,加油啊
    <br/><br/>em29
    <br/>亲,我一会就要去医院检测了,再没有优势卵泡我湿的心都有了~~~~~
    <br/>em81
    <br/>
  • 我是四号来的,9号开始测的排卵,大白板···
  • 我是1号来的,我懂你说的那些痛苦,而且我还有多囊,比你还麻烦。
    <br/>我这月大夫让我休息一个月,我没报什么希望,想玩一个月,打羽毛球去。
    <br/>下月再去医院监测排卵。
    <br/>
  • 莹宝2012 发表于 2012-8-10 09:37
    <br/>不要灰心,继续努力,相信宝宝终究会来到的
    <br/><br/>DYM第十天有一个啦,1.2的,老天保佑好好长吧~~~
  • 米分女圭女圭 发表于 2012-8-10 11:46
    <br/>DYM第十天有一个啦,1.2的,老天保佑好好长吧~~~
    <br/><br/>你看,还是有希望吧,加油啊姐妹
  • 大樱桃桃 发表于 2012-8-10 09:47
    <br/>我是1号来的,我懂你说的那些痛苦,而且我还有多囊,比你还麻烦。
    <br/>我这月大夫让我休息一个月,我没报什么希 ...
    <br/><br/>放松一个月没准就会怀上的,加油
  • zy003 发表于 2012-8-10 09:41
    <br/>祝你备孕成功哈
    <br/><br/>你也一样
  • 苏里南 发表于 2012-8-10 09:39
    <br/>我是四号来的,9号开始测的排卵,大白板···
    <br/><br/>你应该是排的晚
  • 米分女圭女圭 发表于 2012-8-10 09:38
    <br/>亲,我一会就要去医院检测了,再没有优势卵泡我湿的心都有了~~~~~
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>你看你都还没去就在这想没有,不会的,去了才知道,要对自己有信心,我们一定会好孕的,有我陪着你呢
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复