在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号的预产期的妈妈有生的么?

• 预产期越来越近了,我家宝贝很淡定,我这个当妈的也只能假装淡定了。。。话说39周去检查这皮宝还没入盆,胎动还很多,还老是胃酸。。。每次小便之后肚子都会痛一阵子,邻居说这样就是快了,可是我从38W+就这样了,到今天还是这样,,唉,焦急呀,今天立秋了,小家伙你可以出来了。。。连爸爸都说你是个赖皮宝了。。em40
    讨论区
  • 13号预产期,感觉差不多
  • ve-赵太太 发表于 2012-8-8 10:00
    <br/>已经生了的麻麻飘过……7月31日顺产女宝。
    <br/><br/>恭喜恭喜呀,我还不知道俺肚子是个啥货呢,等待最后开奖了。。em70
  • 妞妞陀 发表于 2012-8-7 11:11
    <br/>我是12号预产期,症状跟楼主差不多,唉~~只能装淡定了~~
    <br/><br/>呵呵。。我也是一样啊。。。
  • 秋艳妹妹 发表于 2012-8-7 17:10
    <br/>一样的一样的,前两周天天等发作,现在要到预产期了还不发作只能假装淡定了。跟楼主症状一样的,这几天天天 ...
    <br/><br/>哈哈。。。我跟你一样。。感觉下面一有什么东西就跑厕所。。。搞得神经兮兮的。。。哎。。。
    <br/>伤不起啊。。。哈哈。。。
  • 兆佳晓光 发表于 2012-8-7 14:30
    <br/>12号预产期的还有4,5天时间,宝宝什么动静也没有,腰不酸腿不肿肚子不痛,看来宝宝想留级了,唉,祈祷预产 ...
    <br/><br/>呵呵。。同感同感。。。
    <br/>宝宝好淡定。。。。
  • em25em258.7号预产期的留级生也催催。。。。急死为娘了还不出来
  • vi-vi宝宝 发表于 2012-8-9 12:46
    <br/>8.7号预产期的留级生也催催。。。。急死为娘了还不出来
    <br/><br/>帮你催催,顺便再帮自己催催呀。。em25
  • 12号还能赶上奥运那!多好!宝宝们加油!
  • 你们都是十多号的  我二十五号的预产期都已经在急了em14
  • em25期盼着小宝早点发动进攻
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复