在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲催的产假

• 因为要回老家生产,这个月底就准备提前休产假了....

和HR一沟通才知道

我们公司只有90天的产假

还只有70%的工资发

悲催啊悲催

怎可罔顾国家规定的妇女保护政策em81

讨论区
  • 我也提前请病假回老家,下个月就休息了,听说生后才有带薪产假,现在病假不知道有没有工资呢
  • baby_lala 发表于 2012-8-10 16:40
    <br/>啊。。国家不是规定女职工生产期间,工资和奖金不允许扣除的,只允许扣除工资里的绩效部分么?而且怎么每个 ...
    <br/><br/>我们公司才不管什么晚育和剖腹呢
  • nonomiya 发表于 2012-8-10 15:49
    <br/>我们公司可以的。
    <br/><br/>你们单位真好,可我怕产假用完了,那生完就没假了。要用病假或事假顶,扣的不少不说,也不是长久之计啊。
  • 泺凡1219 发表于 2012-8-14 15:19
    <br/>你们单位真好,可我怕产假用完了,那生完就没假了。要用病假或事假顶,扣的不少不说,也不是长久之计啊。 ...
    <br/><br/>我们事假就是完全不发工资啊,然后社保交的部分还得还给公司呢
  • 我准备10.1过后再请假,我打算请半年,不过我们单位给我上了生育保险,有报销和生育津贴。
    <br/>楼主这生产的时候 产假不是就休完了??em28
    <br/>
  • 偶也想下个月开始休息了 可是貌似领导们都不理我啊 这个要求很过分吗
  • lanwinine 发表于 2012-8-15 16:05
    <br/>我准备10.1过后再请假,我打算请半年,不过我们单位给我上了生育保险,有报销和生育津贴。
    <br/>楼主这生产的时 ...
    <br/><br/>然后请事假咯
  • 哞哞112 发表于 2012-8-15 16:22
    <br/>偶也想下个月开始休息了 可是貌似领导们都不理我啊 这个要求很过分吗
    <br/><br/>不过分,那就找医生开病条先休着
  • nonomiya 发表于 2012-8-15 16:53
    <br/>不过分,那就找医生开病条先休着
    <br/><br/>还要病条啊 产假要说也没严格规定几周开始休息啊
    <br/>
  • 太羡慕各位职业宝妈了,我们公司带薪产假才一个月,郁闷em40,还是上市公司,太坑娘了
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复