在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积液 打算去上海红房子医院看 有知道的姐妹请进来说说

• 2月份做了造影,输卵管双侧积液。3月就开始中药灌肠,坚持了四个月,8月初去造影,显示输卵管双侧轻度积液,伴通而不畅。

本来以为灌肠可以治好我的积液,但是复查结果却让我伤心。不但积液,还通而不畅了。找了几家医院的医生,都让我手术了。我在宁波,不知道哪家医院好点,然后又听到身边的人说上海红房子医院不错。我想着,反正都是要动刀,那就找家好点的医院和医生,所以打算去上海看看。

有了解的姐妹进来说说吧,很着急,打算月底去上海,估计要提前预约吧

讨论区
  • 小米米威 发表于 2012-8-16 06:26
    <br/>那看来我是双侧上举是不用的啊  不举比不通更悲啊
    <br/><br/>是上举比不通更悲  纠正下啊  呵呵
  • 我也是左侧积水啊,医生也不要做手术,我之前做过宫外孕腹腔镜手术的,手术很不顺,现在都怕了,也想下个月去红房子看看,有去过的姐妹记得回来分享一下啊,给点建议。
  • 小米米威 发表于 2012-8-16 06:26
    <br/>那看来我是双侧上举是不用的啊  不举比不通更悲啊
    <br/><br/>上举啊,医生怎么说的
  • ∝枫de影子≌ 发表于 2012-8-16 16:21
    <br/>我也是左侧积水啊,医生也不要做手术,我之前做过宫外孕腹腔镜手术的,手术很不顺,现在都怕了,也想下个月 ...
    <br/><br/>等我回来跟你说哦
    <br/>医生也不要做手术?这句话不明白啊,是医生说不要手术还是医生不肯给你手术?
  • 丫丫2010 发表于 2012-8-17 19:45
    <br/>上举啊,医生怎么说的
    <br/><br/>医生说的让人很难决择啊  他看我的片子说两根管子都上举  人家都有个弯度的啊  那可能是粘连了啊    要做腹腔境手术  那我说如果不手术呢  他说要么就直接做试管   让我回家和家里人商量   我妈陪我去的  我妈就问 啊是做了腹腔境手术后就可以怀孕了啊  那医生说那可不一定啊  应为输卵管粘连不是一开始就粘上的啊 你和你老公在一起一年多了啊  一直没怀过啊 我也不保证啊  那我妈就说开刀也不一定怀上的话  那还不如直接做试管  那医生又说  那我也不保证做试管肯定能有小孩了啊    那我就直接问医生  那我的管子到底是粘还是不粘啊  他说那要看做了腹腔境手术出来的结果了    我又诚恳的问了医生  那你觉得最好的解决办法是什么  那医生就说  做腹腔境 结果出来再看   
  • 小米米威 发表于 2012-8-17 20:14
    <br/>医生说的让人很难决择啊  他看我的片子说两根管子都上举  人家都有个弯度的啊  那可能是粘连了啊    要做 ...
    <br/><br/>医生说的话我也知道,这医生真是无语啊。。。
    <br/>不过他说的有一定道理,腹腔镜后如果不能马上怀的话,半年后还会再粘连的。他说的腹腔镜可以解决上举的问题还是单单解决可能粘连的问题?你备孕多久了呢?你有做其他治疗吗比如中药啊什么的。你要不要多找几家医院的医生看看,我这次去上海,我也想多找几个医生问问,不过貌似挂号不好挂。。。
  • 丫丫2010 发表于 2012-8-17 21:00
    <br/>医生说的话我也知道,这医生真是无语啊。。。
    <br/>不过他说的有一定道理,腹腔镜后如果不能马上怀的话,半年 ...
    <br/><br/>医生只能肯定是上举 一切要看腹腔境出来   所以我想带着片子去上海红房子去看看啊  听说上海有个老中医看输卵管蛮好的啊  要么去看下配点中医吃下啊  我现在坚持每天跳舞1000下绳  不知道自己带去的片子上海的医生会给看么  你去看了没有啊
  • 小米米威 发表于 2012-8-17 21:27
    <br/>医生只能肯定是上举 一切要看腹腔境出来   所以我想带着片子去上海红房子去看看啊  听说上海有个老中医看 ...
    <br/><br/>我还没去,我约的是下周四,我下周三从宁波出发过去
    <br/>关于片子的问题,有些人拍的片子不清晰红房子医院的医生会让再造影一次,但我今年已经造影两次了,最近一次就是这个月初,医生总不能让我再造影一次吧。。。我看了下好大夫网,很多人说张国福医生蛮不错的,我打算让他帮我看下片子,然后挂号的时候看看能不能另外挂个妇科的号,因为张国福医生是放射科的,万一要手术啊什么我怕他这里也不能预约。等我看完回来,我再细说哦。刚定好上海住的宾馆,明后天去买票。
  • 恩  我去上海可以当天回的啊 我是苏州吴江的啊  去上海二个小时吧  上海红房子是怎么预约的啊  我平时要上班啊  不知道星期六红房子的专家啊上班的啊
  • 跟楼主一样,我也是宁波的。打算下个月去红房子做宫腹腔镜手术,在纠结去找谁看,网上还没预约过。看来要早点动手准备去上海了
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复