在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚满37周的肚肚,小宝宝跟大家打招呼啦~有经验的MM帮我看下男女~~

• IMG2105A.jpg IMG2104A.jpg

5个半月BC的时候已经照过,知道性别,但是这年头翻盘的几率太大了,还是生下来为准~~
    有经验的MM帮我看下~~~
    妊娠中线不深,上边那道比较浅,肚肚上很干净,侧面看有点点平底锅肚,背面看有腰身~~
    小宝宝再这里谢过各位阿姨啦~em30

讨论区
  • 小粉猪pp 发表于 2012-8-6 22:36
    <br/>男宝吧
    <br/><br/>em67生下来验证哈
  • qinqinlv | 备孕中
    芙小姐 发表于 2012-8-6 10:59
    <br/>阿姨这么准啊,能不能让阿姨也给我算算,哈哈~~我是去年11月份怀上的~~
    <br/><br/>嘻嘻嘻嘻  我今天打电话问我妈妈怎么算的了 得需要你的生日 哪年 怀孕的月份 阴历的
  • 我和你的肚子好像呀,不过我4个月的时候做B超说是女宝呢!也不知道准不准?em14
  • 芙小姐 发表于 2012-8-7 09:15
    <br/>那MM的肚子蛮大的啊,我还有4周,感觉最后这一个月肚肚长的好快,MM稍微控制一下,不然最后一个月会大好 ...
    <br/><br/>医生还说我我宝宝偏小呢。。
  • qinqinlv 发表于 2012-8-7 10:59
    <br/>嘻嘻嘻嘻  我今天打电话问我妈妈怎么算的了 得需要你的生日 哪年 怀孕的月份 阴历的 ...
    <br/><br/>是不是按照清宫表看的呀、、、
    <br/>我是84年阴历4月23的生日,2011年阳历11月22的末次月经,要是按照那个清宫表,按末次月经就是阴历10月份,是男孩,按排卵期算的话,就是阴历11月,是女孩,嘿嘿~~
  • 青争 发表于 2012-8-7 11:35
    <br/>我和你的肚子好像呀,不过我4个月的时候做B超说是女宝呢!也不知道准不准? ...
    <br/><br/>我就老觉得我肚子里是女宝,不知道为什么~~
  • 我的宝贝健康 发表于 2012-8-7 13:54
    <br/>医生还说我我宝宝偏小呢。。
    <br/><br/>啊,那是不是营养都让MM吸收啦,嘿嘿,要不就是宝宝占前·~~~~
  • qinqinlv | 备孕中

芙小姐 发表于 2012-8-7 14:23 是不是按照清宫表看的呀、、、我是84年阴历4月23的生日,2011年阳历11月22的末次月经,要是按照那个清宫 ...
    嘻嘻 不是清宫表 要是按我说的这个方法 是女孩 呵呵 就是个娱乐 我觉得还是BC准确度高
  • 龙宝回来了 | 备孕中
    和我肚子好像哦,猜女宝宝,因为我希望我的是女宝宝,呵呵。我就要卸货了,看猜得准不准咯
  • sijie1988 发表于 2012-8-7 15:30
    <br/>我猜是女宝宝。
    <br/><br/>em21又一个猜女宝的,嘿嘿,等待验证~
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复