在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚满37周的肚肚,小宝宝跟大家打招呼啦~有经验的MM帮我看下男女~~

• IMG2105A.jpg IMG2104A.jpg

5个半月BC的时候已经照过,知道性别,但是这年头翻盘的几率太大了,还是生下来为准~~
    有经验的MM帮我看下~~~
    妊娠中线不深,上边那道比较浅,肚肚上很干净,侧面看有点点平底锅肚,背面看有腰身~~
    小宝宝再这里谢过各位阿姨啦~em30

讨论区
  • qinqinlv 发表于 2012-8-6 10:37
    <br/>我当时怀我家宝的时候 我妈就给我算过 说女宝 我也不知道她是根据什么算的  我倒真生个女宝呢 哈哈  为 ...
    <br/><br/>我妈是找我们那一个算命的算的,应该是按照月份算的吧,所以无论别人再怎么说我肚肚像男宝,她也说是女宝,呵呵,生下来看好了~~
  • 李子樱桃 发表于 2012-8-6 10:38
    <br/>我肚肚跟你很像,不过还没生。。
    <br/>楼主肚肚应该不算大吧?
    <br/><br/>不算是特别大,但是35周BC的时候宝宝双顶径已经9.2了,医生预测宝宝应该不会小~
  • 老牛栀子宝宝 发表于 2012-8-6 10:38
    <br/>肚子很干净而且形状很漂亮,怀的很紧实呢
    <br/><br/>还好,嘿嘿,起码至今为止还没长纹纹,听说生之前几天都有长的,我现在祈祷着别长别长~~
  • 象男宝宝em28
  • 猜个女。                              
  • qinqinlv 发表于 2012-8-6 10:37
    <br/>我当时怀我家宝的时候 我妈就给我算过 说女宝 我也不知道她是根据什么算的  我倒真生个女宝呢 哈哈  为 ...
    <br/><br/>阿姨这么准啊,能不能让阿姨也给我算算,哈哈~~我是去年11月份怀上的~~
  • 小屁股滚圆 发表于 2012-8-6 10:56
    <br/>象男宝宝
    <br/><br/>我跟MM的肚子好像有点像,MM生了没?
  • qinqinlv | 备孕中
    芙小姐 发表于 2012-8-6 10:59
    <br/>阿姨这么准啊,能不能让阿姨也给我算算,哈哈~~我是去年11月份怀上的~~
    <br/><br/>呵呵 我现在和我妈妈不在一个城市  等我问问我妈妈都根据啥算的  
  • 眼眶红了 发表于 2012-8-6 10:58
    <br/>猜个女。
    <br/><br/>终于有猜女宝的了~~em21
  • qinqinlv 发表于 2012-8-6 11:02
    <br/>呵呵 我现在和我妈妈不在一个城市  等我问问我妈妈都根据啥算的
    <br/><br/>好的,谢谢,嘿嘿~~~
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复