在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月23号排卵。祈求保佑高中~一切顺利

•              2。4号YJ,2月23日左右排卵。24号凌晨做功课。希望这次能中。因为这次很有感觉~em25em25em25开奖日倒数13天~

讨论区
  • em25em25em25日子越来越近了,大家加油!
  • wang36meng 发表于 2012-2-29 09:05
    <br/>嗯嗯,今天体温36.8,不知道明天是不是又要下降
    <br/><br/>黄体不正常?这个我不懂哦
  • 陌陌的天空 发表于 2012-2-28 20:50
    <br/>我也是23号排的,昨天无聊试了根奥蕾PLSZ,弱弱阳,今天晚上忍不住又试了根,好像加深了一点,但是,大卫的 ...
    <br/><br/>加深就有希望!
  • 2月4日mc24日排卵期待中em25em25em25em25em25em25em25em25
  • wang36meng | 备孕中
    第九天仙女 发表于 2012-2-29 20:12
    <br/>黄体不正常?这个我不懂哦
    <br/><br/>你感相信吗?我刚刚下班回家测了一条ZZY很快就出现了一条灰印。真的,我自己都搞不清楚到底是哪天排的了,这么早就测到了水印呢?该不是咋胡吧!我最近也没有吃任何的药,明天早上再测一个看看情况
  • 我也是6号YJ,23、4号排的,保佑我们都好孕,不知好久可以查出来
  • wang36meng 发表于 2012-2-29 20:41
    <br/>你感相信吗?我刚刚下班回家测了一条ZZY很快就出现了一条灰印。真的,我自己都搞不清楚到底是哪天排的了 ...
    <br/><br/>哇,接你好孕棒!恭喜你先中了哦~我晚上测了排卵,只要灰色的,没买到ZZY来测~
  • 无花果gj 发表于 2012-2-29 21:00
    <br/>我也是6号YJ,23、4号排的,保佑我们都好孕,不知好久可以查出来
    <br/><br/>这两天可以先测ZZY试试看。大概十天排卵后左右可以测了~
  • 芹菜叶兒 发表于 2012-2-29 09:56
    <br/>我25号排卵!不知道会不会好孕!等待开奖!
    <br/><br/>好孕会来的。大家加油哦~
  • em25我应该是22-23排的,希望这个月恩能中。焦急
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复