在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删帖

•  

讨论区
  • metoo7 | 备孕中
    精子活力活力低服我以前用过的草药方试试,我用了生一男宝,我日志里有写,希望对你有帮助。
  • 小大头s 发表于 2012-9-4 20:02
    <br/>我也做过通液,难受的我要死,还出血了,后来怀孕了,所以你别担心
    <br/><br/>通液很痛吗?我也想去做一下,看看有没有问题
  • 陈@孔宝宝 发表于 2012-11-13 16:09
    <br/>通液很痛吗?我也想去做一下,看看有没有问题
    <br/><br/>不舒服 呵呵 不过 还可以忍受 通液完要注意卫生 要不很容易感染
  • 吃点海参吧 我自己的经历
    <br/>
    <br/> 六、海洋伟哥--海参所含特殊活性物质,是构成是男性精细胞的主要成分,具有提高勃起力的作用,能改善脑、性腺神经功能传导作用,延缓性腺衰老,增加性欲要求等功效,抗疲劳、抗衰老、补益肾精,壮阳作用及其明显。
    <br/>
  • 千万不能有心理上的负担,该怎么样就怎么样,不要说着急要孩子就刻意怎么样,那样容易适得其反。平时也要给老公多吃一点强精的食物,比如韭菜、牡蛎等,也可以进补一些番茄红素或是维生素什么的,对老公的性能力肯定是非常有帮助的。
  • 汇鑫期货 发表于 2013-4-4 20:20
    <br/>千万不能有心理上的负担,该怎么样就怎么样,不要说着急要孩子就刻意怎么样,那样容易适得其反。平时也要给 ...
    <br/><br/>谢谢你了,你看的是我原来发的帖子,现在我已经好孕了
  • 恭喜楼主,就是,尽量不要有啥心理上的负担,尤其是不要让老公心理上有负担。
  • 昨天老公去查精子了A级0  B级才3.84 非常的郁闷  
  • 陈@孔宝宝 发表于 2012-11-13 16:09
    <br/>通液很痛吗?我也想去做一下,看看有没有问题
    <br/><br/>通液就好像就有水流到胸腔里,特别的难受,说不出来的感觉,不过10分可能就行了,做完后,出了一身的汗,医生说通着呢,我才舒服点。呵呵。不过为了孩子,都可以忍受的。
  • 寒露飞羽 发表于 2012-9-11 20:59
    <br/>我老公精子活力也很低,20%,几乎不动,哎!都不知道怎么办
    <br/><br/>我老公的也是20%,我还多囊卵巢,哎,愁死了em25em25em25
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复