在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵,有测到没?我的zzy还是白板

• 25号打了hcg,估计26号排卵了。今天测zzy还是白板,姐妹们有测到的没?

第三次促排了,每次都有卵泡排出,可每次都不孕,啥原因呢?伤不起啊 
    讨论区
  • liushu0503 发表于 2012-8-5 12:38
    <br/>我在浙江省妇保
    <br/><br/>哦哦,我现在是在深圳的妇幼保健院看呢,你看的是普通门诊吗?还是专家门诊啊??
  • liushu0503 发表于 2012-8-5 12:39
    <br/>明天等你好消息啊
    <br/><br/>大白板!失落ing...
    <br/>
  • liushu0503 | 备孕中
    totosisi 发表于 2012-8-5 17:20
    <br/>哦哦,我现在是在深圳的妇幼保健院看呢,你看的是普通门诊吗?还是专家门诊啊?? ...
    <br/><br/>我挂的是专家门诊,不过促排,普通门诊跟专家其实都差不多
    期待宝宝到来中 发表于 2012-8-6 08:12
    <br/>大白板!失落ing...
    <br/><br/>我今天早上plsz弱弱弱阳,第二条线都快看不见了。zzy估计肯定是白板,没去测
  • liushu0503 发表于 2012-8-6 08:40
    <br/>我今天早上plsz弱弱弱阳,第二条线都快看不见了。zzy估计肯定是白板,没去测 ...
    <br/><br/>唉,我这种多囊,无论什么时候测PLSZ都是阳呢。所以PLSZ对于我来说,根本没有任何意义!
    <br/>em27
  • 终于找到同盟了!我也是多囊,25日促排,27日早上去说已经排出来了,今天早上zzy也是大白板!
    <br/>我也小腹胀、也便秘、白带也有增多,为啥还是没有啊?伤不起啊!
    禾子喵喵 发表于 2012-8-6 11:23
    <br/>终于找到同盟了!我也是多囊,25日促排,27日早上去说已经排出来了,今天早上zzy也是大白板!
    <br/>我也小腹胀、 ...
    <br/><br/>是啊,我也很纠结原因呢,明明各项指标都很好,内膜也挺厚!
    <br/>
    <br/>我每次促排都很顺(吃了五天药后必然有一个或两个优势),打了针也都会排出,可结果就是不中。
    <br/>
    <br/>是不是因为太顺了,老天想再折磨我下,不让我中啊。
    <br/>
    <br/>好多姐妹们,吃药泡不长,打了好几针才长起来,可就这样的,好多都好孕了!
    <br/>
    <br/>哎。。。。。。。。。。。。。。。
  • liushu0503 发表于 2012-8-6 14:41
    <br/>是啊,我也很纠结原因呢,明明各项指标都很好,内膜也挺厚!
    <br/>
    <br/>我每次促排都很顺(吃了五天药后必然有一个 ...
    <br/><br/>我就是吃药也不长的那种,em27这次是吃了7天克罗米芬才有了一个优势
  • 吾爱小笨 | 备孕中
    北京多囊请加群254250417
    <br/>欢迎大家一起加入,参加讨论那个医院,那个大夫,那个方法可以让我们尽快怀孕,谢谢大家哦。 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 36498143&extra=
  • 时候未到吧 一直努力 就一定会来的  !
    <br/>
    <br/>一起加油 我8月2号清晨排卵 过几天才能开奖em25
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复