在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上测到双杠了

• 最近总是觉得浑身无力,特能吃,总是觉得饿,早上按赖不住内心的心里好奇就用ZZY试纸测了下,结果是双杠,我和老公当时很高兴,可老公说还是去医院确认下好点,明天就知道准确答案了。

下面是我早上测的试纸

附件列表

原图尺寸 333.14 KB, 下载次数: 108

讨论区
  • 静儿盼宝宝 发表于 2012-8-4 15:07
    <br/>楼主好孕气哦恭喜了
    <br/>几号排卵的呀
    <br/><br/>20号左右排的哦
  • 希望点点 发表于 2012-8-4 15:05
    <br/>我之前也测过一次也是白板的,我以为这个月又没戏了,按推算如果每没中,明天就是月经来的日子,今天早上 ...
    <br/><br/>这两天我都光看贴不回了,还好看到你的也是之前关注过的,又燃起希望了,好高兴你中啦
  • 嘣豆子 | 备孕中
    恭喜,接好孕,祈求八月好孕,菩萨保佑em25em25
  • 骆小糖 发表于 2012-8-4 15:08
    <br/>恭喜恭喜,肯定是好孕了,接棒来了
    <br/><br/>祝你好孕哦@!
  • 希望点点 发表于 2012-8-4 15:10
    <br/>20号左右排的哦
    <br/><br/>哦。我是29号。那我过几天再测吧
    <br/>希望自己也能好孕!
  • avelyn 发表于 2012-8-4 15:12
    <br/>这两天我都光看贴不回了,还好看到你的也是之前关注过的,又燃起希望了,好高兴你中啦 ...
    <br/><br/>是啊,有希望啊,继续坚持下去啊,你一定好孕的,加油!
  • 嘣豆子 发表于 2012-8-4 15:12
    <br/>恭喜,接好孕,祈求八月好孕,菩萨保佑
    <br/><br/>备孕中的未准妈妈们,辛苦啦,继续坚持啊!
  • 希望点点 发表于 2012-8-4 15:15
    <br/>是啊,有希望啊,继续坚持下去啊,你一定好孕的,加油!
    <br/><br/>嗯,不放弃
  • poxiao5500 | 备孕中

<br/>恭喜,接个好孕棒em25em25em25em25em25
  • 接棒!!!em25em25em25
回复层主
已有151条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复