在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMS大都猜对了,超预产期3天(顺产男宝),从阵痛到宝宝出来全程3个多小时搞定!

• 32周刚刚更新的照片,欢迎大家踊跃猜猜性别,打算下周B超看看性别。

附件列表

原图尺寸 2.32 MB, 下载次数: 76

原图尺寸 2.33 MB, 下载次数: 21

39周+

39周+

原图尺寸 2.23 MB, 下载次数: 26

39周+

39周+

讨论区
  • 妙善公主 发表于 2012-8-4 14:55
    <br/>哟 多明显的男宝肚肚
    <br/><br/>哈哈!真的好好奇肚子里宝宝是男孩还是女孩子。你宝宝好可爱啊/1
  • 猜个女宝宝。
  • 时间跟我差不多,肚子也跟我差不多,男宝哈~
    <br/>我超了三次都是男宝,看见小JJ的~
  • 楼主肚肚好干净呦  嘻嘻  希望我到这个月份也是这样子的漂亮肚肚
  • 女宝肚肚
  • 妈咪宝贝12 发表于 2012-8-5 08:54
    <br/>时间跟我差不多,肚子也跟我差不多,男宝哈~
    <br/>我超了三次都是男宝,看见小JJ的~  ...
    <br/><br/>我想问问后期B超的时候直接问医生,医生会告诉你性别吗?用暗语问行吗?哈哈!
  • 我觉得男宝哦 跟我家二宝那时候肚子一样滴
  • 好漂亮的肚子,居然没花哦
    <br/>
  • 肚子尖的是男孩,肚子圆的是女孩。
  • 天爷爷恩赐 发表于 2012-8-5 14:09
    <br/>我想问问后期B超的时候直接问医生,医生会告诉你性别吗?用暗语问行吗?哈哈! ...
    <br/><br/>一般还是不肯告诉的,我是私人诊所超了两次,然后大医院认识的B超师那边超了一次,告诉我的。
回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复