在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伤心,怀孕60天,还没有胚芽跟胎心

•  

47天照YC的时候只有孕囊1.2X0.7CM.有卵黄囊。今天是停经60天,照BC,只有孕囊2.1X1.4CM 。没有见卵黄囊,不见胚芽胎心,是否真的没有希望了吗?

验血结果

HCG:33334 NG/ML

孕酮:26.8   NG/ML

雌二醇:447 PG/ML

真的很希望是BC错了。希望宝宝是健康的。

讨论区
  • 无德医生,宝宝要坚强
  • em25em25em25
  • 祝福大家都的宝宝都健康成长呀!保佑!
  • 品宝宝 发表于 2012-8-7 20:31
    <br/>今天去另外一家大医院照YC,终于看到胚芽跟心搏了。
    <br/><br/>恭喜啊!我是57天不见胎心,是不是也要再等等
  • 肥鱼二号 发表于 2012-8-20 11:55
    <br/>恭喜啊!我是57天不见胎心,是不是也要再等等
    <br/><br/>一定要再等等,给点时间宝宝,相信宝宝是坚强的!
  • 我孕50天B超只看到0.7*0.6的孕囊,卵黄囊都没有
    <br/>沾沾楼主的u运气,希望下次去一切都正常
  • 嫣然rain | 备孕中
    woaidoudou 发表于 2012-8-12 19:06
    <br/>真幸运,好羡慕你!!我63天了孕囊才17*14mm,半个月前11*8mm,医生说半个月来基本没长,也没有胚芽胎心 ...
    <br/><br/>你几时PL的啊?现在什么情况
    瑜儿吉祥 发表于 2012-8-20 16:53
    <br/>从受精那天起,多少天能看到胎心呀。
    <br/>?
    <br/><br/>6w,非妈说的。
    小马缘 发表于 2012-8-24 09:46
    <br/>我孕50天B超只看到0.7*0.6的孕囊,卵黄囊都没有
    <br/>沾沾楼主的u运气,希望下次去一切都正常 ...
    <br/><br/>我的情况和你的一样。
  • 品宝宝 发表于 2012-8-7 20:31
    <br/>今天去另外一家大医院照YC,终于看到胚芽跟心搏了。
    <br/><br/>我也要沾喜气,13天前和今天的B超一样,没有胚芽,没有胎心,但是我不想放弃
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复