在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀胎五月要做引产手术!痛心疾首

• 孕22周做了大排畸,医生好重视,看了一下午,唇裂可能,腭裂不排除!裂口长达8mm。。犹如晴天霹雳。家人建议我做引产手术,我害怕,我揪心。宝宝此刻在肚子里抗议,它不想离开。可我却退缩了。我多希望它是健康的,多希望。。每天不知道要哭多少次。。我无法释怀,无法接受,前两天还好好的。。今天却要面对如此残酷的现实。。我该怎么办?
    讨论区
  • em25em25em25
  • 医生怎么不早点发现。em27
  • 婉转 发表于 2012-8-3 18:22
    <br/>我能体会那种感受,因为我去年也是大排畸查出来宝宝不健全引产的24周。
    <br/>
    <br/>当时也是感觉天都塌了
    <br/>
    <br/><br/>真的么?恢复的如何?手术很恐怖?现在有下一胎了么
  • 瞎悠悠 发表于 2012-8-3 18:27
    <br/>医生怎么不早点发现。
    <br/><br/>好像只有大排畸才能看得到。。
  • wxmcch 发表于 2012-8-3 17:45
    <br/>是什么导致的啊?
    <br/><br/>不知道!很注意?没有喝酒抽烟,没有遗传,没有用药。。
  • em25抱抱楼主,坚强面对一切!
  • 悠悠之心 发表于 2012-8-3 18:37
    <br/>抱抱楼主,坚强面对一切!
    <br/><br/>谢谢拉,好姐妹!我还是会积极面对!下一个一定健康的。。
  • em29抱抱楼主。。。。每个人选择不同吧。。。我当初也想过这个问题。。。最后告诉自己。。。不管如何,。。会保护宝宝。。就算唇裂我也要。。。帮她治疗。。。。因为是我第一个宝。。。。
    <br/>
    <br/>但是。。也体谅楼主。。。那种揪心难受的选择。。。不管最后选了撒。。。还是祝福你。。。。。。
  • 楼主坚强点,抱抱。em25em25em25
  • 痛过 发表于 2012-8-3 17:21
    <br/>怎么会这样呢?
    <br/>我孩子我儿子那会没做过排畸彩超,,,因为我相信我的孩子 ...
    <br/><br/>这不是相不相信的问题!
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复