在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在上海计生所医院看病的姐妹吗?

• 有姐妹在上海计生所医院看病的吗

有的话可以一起商量一下病情

谢谢

讨论区
  • 二甲—— 发表于 2013-3-19 17:49  特需,,明天就去,我促排,一周都要去2次呢
    <br/><br/>王凤玲是特需吗
  • phoenix0731 发表于 2013-3-19 20:26  梁医生,全名忘了。。  207房
    <br/><br/>你们都是上海的吗
  • 希望曙光 发表于 2013-3-19 20:28
    <br/>你们都是上海的吗
    <br/><br/>我是,下周一还要去
  • phoenix0731 发表于 2013-3-19 20:31  我是,下周一还要去
    <br/><br/>我看高其的
  • phoenix0731 发表于 2013-3-19 20:31  我是,下周一还要去
    <br/><br/>你在促排了吗?我在吃补佳乐,吃完两盒会来月经吗
  • 希望曙光 发表于 2013-3-19 20:34
    <br/>你在促排了吗?我在吃补佳乐,吃完两盒会来月经吗
    <br/><br/>我今天刚开始看,说我多囊,开了达英。。
    <br/>等姨妈走后再去B超看看卵泡。。
    <br/>应该要促排的
  • 希望曙光 发表于 2013-3-19 20:34
    <br/>你在促排了吗?我在吃补佳乐,吃完两盒会来月经吗
    <br/><br/>你是闭经?
    <br/>我是周期长,但是还是会来,要近两月一次。。
  • phoenix0731 发表于 2013-3-19 20:37  你是闭经?  我是周期长,但是还是会来,要近两月一次。。
    <br/><br/>喔!那你还好奇!容易怀孕的
  • phoenix0731 发表于 2013-3-19 20:37  你是闭经?  我是周期长,但是还是会来,要近两月一次。。
    <br/><br/>我基本闭经了、哎!不知道去哪个医院看
  • 希望曙光 发表于 2013-3-19 20:49
    <br/>我基本闭经了、哎!不知道去哪个医院看
    <br/><br/>你应该也是激素紊乱了吧
    <br/>先把激素调正常,多数也是多囊你。。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复