在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下午医院回来,忍不住还是哭了一场

• 吃了促排药,打了两针尿促,没有卵泡,倒是把卵巢刺激的很大。医生便不再给我打促排的药了。要我放弃这个月。从下个月开始再吃3个月的达英。

今天是月经第14天,阴超结果:内膜6.2,左侧卵巢 38*23,右侧 40*24。

从医院到家里都没哭,但是到家了就开始哭了。。。。。这个月真的没希望了吗?

讨论区
  • lily1377 | 已育大宝
    盼馨雅 发表于 2012-8-3 16:28
    <br/>这次月经第三天去查激素,降得不是很多,医生就说先促排试试
    <br/><br/>可能是激素水平还没有调理好。我吃达英5个月,睾酮还是有点偏高,医生才同意让我促排的。我158,体重60KG,医生说体重降下来睾酮值应该会好点。
  • 促排这么难?
  • lily1377 | 已育大宝
    盼馨雅 发表于 2012-8-3 16:29
    <br/>这个月真没希望了吗?
    <br/><br/>其实不用那么着急的,心情放松点!我7月份促排,卵巢也增大了,因为卵泡没有排出,形成三个囊肿,都有30mm以上。等月经干净之后再去做下B超,看看情况有没有好点。我8月份估计要休息了。
  • 盼馨雅 发表于 2012-8-3 16:36
    <br/>握握手~~我们一起加油!
    <br/><br/>恩。。一起加油。。我们都会很快好孕的
  • 对自己有点信心,才这几次就心灰意冷啦,我可比你惨多了,我都六年了,喝中药四年多,怀孕过两次,第一次乱吃药导致胎儿发育缓慢,第二次拎东西破水了,那是致命的痛,楼主,加油,试试中药,激素水平调理好了,宝宝自然就会来了。
  • 还有达英35最好别吃,我吃过根本没用,反而还胖了不少
  • 清新绿果 发表于 2012-8-3 16:53
    <br/>对自己有点信心,才这几次就心灰意冷啦,我可比你惨多了,我都六年了,喝中药四年多,怀孕过两次,第一次乱 ...
    <br/><br/>我中药西药都吃了,泡泡就是不长,看不到希望。。。。
  • 休息一下未必是坏事。我现在子宫和卵巢也变大不少。我这个月也休息了。
  • 清新绿果 发表于 2012-8-3 16:55
    <br/>还有达英35最好别吃,我吃过根本没用,反而还胖了不少
    <br/><br/>医生说,没有比达英更好的药了
  • 夜小紫。 发表于 2012-8-3 16:56
    <br/>休息一下未必是坏事。我现在子宫和卵巢也变大不少。我这个月也休息了。
    <br/><br/>我着急啊,我都30岁了
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复