在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月27日末次月经,现在经常小腹疼

• JMS,末次月经6月27日,8月2号去医院检查确定怀孕,但是最近一个周经常小腹疼。坐时间长了会疼,站时间长了也疼,走路快了疼,但是疼的时间不长。咨询医生,说是正常现象,注意休息就好了。

大家有这种情况么?
    真的正常么?
    心里还是七上八下地。。。。。
    讨论区
  • 我也小腹疼。好像真的和休息有关,昨天在家休息的比较好,也就到了傍晚才疼了一阵,时间不长。结果半夜大宝闹腾,抱着她走了一会儿,今天又要来单位值班,这会儿小腹就又在疼了。
  • 早期可能会有点的吧,我也会,我就安慰自己说那是宝宝在生根发芽呢em14
  • 我末次月经是6月26号,偶尔也小腹痛。。检查都正常,一点没吐em25em25em25
  • cindypatrick 发表于 2012-8-5 10:52
    <br/>我也有过腹痛的感觉,刚开始还以为是大姨妈要来了呢。。。
    <br/><br/>哎呀,谈到小腹隐痛,幸好看了这帖子,才知道很多人都有这种现象呢,我问了几个生过孩子的朋友,都说不会痛,没有感觉,可是我快到月经的前一周一直都涨涨痛痛的,因为自己要来大姨妈了,可是后来验到怀孕了,可是休息不好,肚子真的会痛,今天走累了,或者老公开车开到减速带的时候,也会痛,好怕啊~
  • joyfullixin 发表于 2012-8-5 09:53
    <br/>我也小腹疼。好像真的和休息有关,昨天在家休息的比较好,也就到了傍晚才疼了一阵,时间不长。结果半夜大宝 ...
    <br/><br/>亲,好辛苦哦,抱抱。多休息啊
  • cindypatrick 发表于 2012-8-5 10:52
    <br/>我也有过腹痛的感觉,刚开始还以为是大姨妈要来了呢。。。
    <br/><br/>大家都有这样的感觉呀,呵呵,那就是正常的,不怕了
  • ~~Spring~~ 发表于 2012-8-5 17:24
    <br/>早期可能会有点的吧,我也会,我就安慰自己说那是宝宝在生根发芽呢 ...
    <br/><br/>(⊙o⊙)嗯,正确呀,嘿嘿
  • 蓝荷花 发表于 2012-8-5 18:22
    <br/>我末次月经是6月26号,偶尔也小腹痛。。检查都正常,一点没吐 ...
    <br/><br/>我从今天开始想吐,半夜醒了三次都想吐,早晨差点吐出来。是开始了吗,好痛苦啊。。。。。。
  • raly11 发表于 2012-8-6 09:15
    <br/>我从今天开始想吐,半夜醒了三次都想吐,早晨差点吐出来。是开始了吗,好痛苦啊。。。。。。 ...
    <br/><br/>我从昨天早上开始,胃老胀气,空腹的时候还干呕,估计是反应开始了
  • .尛_璐_璐 | 备孕中
    刚发现怀孕的时候,肚子就像要来事一样的疼,最近有所好转,但是还是很担心,彩超检查宫腔有积液,虽然没有阴道流血,但依然非常担心,等待过几天的彩超复查
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复