在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17,18排卵的姐妹们快来盖好孕楼

•             17,18排卵的姐妹们快来盖好孕楼,让我们都龙气冲天,未来的妈妈们,快来啊。。

讨论区
  • 苑妹妹 | 备孕中
    爵士芭蕾 发表于 2012-2-24 15:49
    <br/>我是17号的,坚持两天就测!
    <br/><br/>我也是,到时候测的 时候通知下。。
  • 苑妹妹 | 备孕中
    arcfancy 发表于 2012-2-24 15:46
    <br/>17号排卵!
    <br/><br/>让我们一起好孕。。
  • 苑妹妹 | 备孕中
    田牛宝宝 发表于 2012-2-24 16:00
    <br/>你现在怎么个情况了,我也是18号排卵,今天光腹部疼,怎么回事啊 ?
    <br/><br/>有可能着床,体温测了吗?
  • 苑妹妹 | 备孕中
    tracyblue20 发表于 2012-2-24 16:03
    <br/>18号PL的~
    <br/><br/>额,宝宝就在路上了。。
  • 苑妹妹 | 备孕中
    超级荡荡 发表于 2012-2-24 16:04
    <br/>貌似是18号,就当它是18号吧,昨天晚上降温了36.18,今天早晨36.7,不知道是不是着床降温 ...
    <br/><br/>我也是昨天降温的,今天升回来了,看看明天的温度怎么样。。
  • 苑妹妹 | 备孕中
    youranzide589 发表于 2012-2-24 16:06
    <br/>我18日排卵,目前正在等待
    <br/><br/>会好孕的。。
  • 苑妹妹 | 备孕中
    无添加 发表于 2012-2-24 16:08
    <br/>我也18号排的
    <br/><br/>额,一起好孕。。
  • 苑妹妹 | 备孕中
    龙儿回家 发表于 2012-2-24 16:09
    <br/>我也是18号晚上到19号排的,祈祷希望我们都好孕!!
    <br/><br/>一起好孕。。西西。。
  • 苑妹妹 | 备孕中
    我爱龙宝宝0828 发表于 2012-2-24 16:09
    <br/>我前几天天小腹涨,今天好像还没有涨呢,一般我生理期前都会有点感觉,目前还没有,咱们在等等吧 ...
    <br/><br/>现在测还早,等等吧,26号左右测测。。
  • 苑妹妹 | 备孕中
    幸福的背后 发表于 2012-2-24 16:09
    <br/>我也是18号排的卵  不知道会是什么样的结果
    <br/><br/>祈祷一起好孕。。
回复层主
已有542条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复