在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

畸形率雷打不动啊……

• 悲催了,吃了两个月的中药,老公的活力明显提高,由不完全液化,也液化了。就是畸形率由98.5%到98%.

雷打不动啊…………………………!!!

到底畸形率有没有影响,看医生都是两种观点,有的说根本没事,不用管。有的直接让我做试管了。

这么高的畸形率让人实在高兴不起来……

讨论区
  • mingxiaan 发表于 2012-8-15 12:05
    <br/>你这个是第几版的?第五版的这个值算正常呢。
    <br/><br/>应该是第四版本的,旁边参考写得是正常形态>14%
  • liuliyouzi 发表于 2012-8-15 12:23
    <br/>应该是第四版本的,旁边参考写得是正常形态>14%
    <br/><br/>那应该要去看看的哦
  • mingxiaan 发表于 2012-8-15 12:57
    <br/>那应该要去看看的哦
    <br/><br/>是的,就是想看看大家都吃了什么药?
  • 妮岗宝儿 发表于 2012-8-3 10:54
    <br/>不用担心,我老公畸形率99%,我已经怀孕62天了,做了BC宝宝发育的很好呢,
    <br/>胎心胎芽都有了,所以不用担心。 ...
    <br/><br/>真的吗? 怀孕前是否吃药治疗
    <br/>我老公畸形率99.7% 快疯了
  • kiti0522 发表于 2012-8-15 17:25
    <br/>真的吗? 怀孕前是否吃药治疗
    <br/>我老公畸形率99.7% 快疯了
    <br/><br/>吃了半个月维生素E和补锌的,当月就怀了
    <br/>所以肯定不是药的作用,我今天79天了,呵呵。。。
  • 我老公畸形率100%,活力42.西医说要调理半年。崩溃了。
    <br/>去找了一个中医吃了五天中药,当月就怀孕了,一直担心孩子不好,现在孕14周了,很健康。
  • 小小蘑菇头丫 发表于 2012-8-20 23:02
    <br/>我老公畸形率100%,活力42.西医说要调理半年。崩溃了。
    <br/>去找了一个中医吃了五天中药,当月就怀孕了,一直担 ...
    <br/><br/>五天??那估计不是中药的效果吧?
    <br/>你运气真好……
  • 吃的是神马的药?这样厉害,我除了畸形高,什么都正常,就是没怀。中药喝的我吐,药丸子吃的看见就饱了
    <br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-36493195-2-1.html
  • 晶进宝贝 发表于 2012-8-3 15:29
    <br/>我老公也是86.23%   准备去试管
    <br/><br/>这样的畸形率不高呀,我老公的97%那医生还说没事呢
    <br/>
  • 妮岗宝儿 发表于 2012-8-3 10:54
    <br/>不用担心,我老公畸形率99%,我已经怀孕62天了,做了BC宝宝发育的很好呢,
    <br/>胎心胎芽都有了,所以不用担心。 ...
    <br/><br/>是没治疗就怀的么? 不是治疗好转后怀的?
    <br/>需要信心呀
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复