在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29周就入盆了 宝宝不要出来呀

•  前天产检 29周+2天, 医生说宝宝已经入盆,  可能是跟运动量大有关系吧,之前每天做家务,一个小时的孕妇瑜伽,一个小时(4公里)的大暴走,把宝宝折腾下去了,好怕早产啊,现在不敢动了。另外,本人身高170,孕前体重53kg,现在57kg,有的时候起得晚,一天就吃两顿啊,宵夜一次都没吃过啊,宝宝的双顶径已经80mm了,好冤啊,医生居然说只有控制饮食,我再控制就要饿死了呀555。宝宝啊,你让老娘省点儿心吧。保佑宝宝足月出生,阿弥陀佛。

讨论区
  • 童小源 发表于 2012-8-5 23:13
    <br/>楼主,你要淡定。伙计更夸张,28W双顶径就7.9CM了,股长5.7CM了。
    <br/>我平时除了吃水果多,基本饭都不咋吃,体 ...
    <br/><br/>哎 你个子是不是也比较高呀 没办法的
  • 你重了8斤啊。看来重的少的还挺多的。我30W。重了大概12斤
  • yoriki_edward 发表于 2012-8-7 13:48
    <br/>哎 你个子是不是也比较高呀 没办法的
    <br/><br/>噢,170CM。反正可麻烦了。
  • 暖小暖 发表于 2012-8-8 09:40
    <br/>咱俩一样一样的,我三十周入盆了,我现在也吓的在家不敢动了。之前活动多了。 ...
    <br/><br/>现在几周了 怎么样
  • 童小源 发表于 2012-8-7 21:19
    <br/>噢,170CM。反正可麻烦了。
    <br/><br/>嘿嘿 希望高个子好生点
  • 本来今天要去产检结果台风,点背的!我肚子一直就比别低,一直在下面,不过上次还是臀位,有几周感觉宝贝打嗝在肚脐下面了!我也是矛盾的,希望宝宝头快下来,又怕入的早了早产。我之前也是游泳,瑜伽,现在天气热开始懒了,不爱动。还被医生骂,说要游泳游到生才行,一周三到四次,我现在一次都不要去了,夏天小孩子太多,怕被踢到!矛盾啊!!不过MM你还是要小心一点,太早出来还是不好!em25
  • 小玩子237 发表于 2012-8-8 15:20
    <br/>本来今天要去产检结果台风,点背的!我肚子一直就比别低,一直在下面,不过上次还是臀位,有几周感觉宝贝打 ...
    <br/><br/>我也是呀 现在只要宝宝健康足月 好不好生不重要了 我打算34周再开始折腾 MM游泳可以在水里走一走吧 不过小孩子太多是不安全 希望我们的宝宝都可以足月出生em25
  • LZ好强劲!运动量竟然那么大!!的确很有可能是运动量过大的关系,我听我同事说过,他LP生产前医生让她多跑楼梯,这样有助顺产。我已经长了30斤了,自己都觉得恐怖了,运动量太少太懒了,宝宝倒是不大不小很正常,但是肉都长我身上了!!多像LZ学习!
  • 才长8斤啊!!
  • em32不会的   楼主淡定
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复