在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生孩子前后的素颜照片

这是俺21岁的时候,大学生一枚
    20081128_s1.jpg 20090323.jpg image(01).jpg
    image11.jpg 20091025(004).jpg IMG0396A.jpg
    以上这些照片是工作后的我23岁-27岁
    DSC00870_副本.jpg DSC01035.JPG
    _MG_9634_副本.jpg _MG_9525_副本.jpg
    这一组是我怀宝宝的时候27-28岁
    QQ.jpg DSC_0236.JPG psbCAPJ09WW.jpg
    这些照片是当了妈妈(28岁),虽然岁月不饶人,可是却很幸福的生活着
    这一张照片拍于2012年7月27日(硕硕五个月)。俺的口号是:虽然俺快29啦~~但我要当辣妈~还要当个好妈咪

请支持一下我家儿子硕硕http://m.bozhong.com/thread-36492628-1-1.html?fromuid=766229
    IMG_5500.JPG IMG_5459.JPG IMG_5476.JPG DSC_0017.JPG

附件列表

原图尺寸 3.62 MB, 下载次数: 49

复件 50801191_026.JPG (2012-8-1 23:34 上传图片)

原图尺寸 413.7 KB, 下载次数: 47

复件 50801191_026.JPG

讨论区
  • em28em28em28
  • LZ好漂亮em30
  • 楼主五官很清秀的!!
  • 生了孩子才算是女人,会散发出很特别的气质,不错哦!我也要当辣妈!
  • 变化不大,保养得不错
  • 漂亮的妈妈,保养的也不错,恢复身材也很好!希望自己以后也可以恢复的这么快!大肚照是几个月呀!拍的很漂亮!我和楼主肚子形状很像!不知道自己是男宝还是女宝!
  • 豆豆表姐 发表于 2012-8-1 15:59
    <br/>才8年时间,变化好大啊。
    <br/><br/>这个和我从事的职业有关吧~~~老师哈
  • catherinehe12 发表于 2012-8-1 16:08
    <br/>感觉保养的还不错,像辣妈
    <br/><br/>其实真的没有保养
  • lbyy 发表于 2012-8-1 16:10
    <br/>保养的很好哦~
    <br/><br/>没有怎么保养啊,亲em26
  • ℃herry` 发表于 2012-8-1 16:29
    <br/>哈哈 加入辣妈行列,真是岁月不饶人啊~不过看得出楼主保养的还是不错滴。。 ...
    <br/><br/>哈哈,8年可以让一个女人变化很大
回复层主
已有210条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复