在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕36天的麻麻 求助!

•   我最后一次月经是6月28号。

7月25号的时候,用早孕棒验出两条线了。

从验出后一直觉得肚子疼疼的,也不是很疼,反正就是有些感觉,我不知道是不是心理作用。

接着上周日去了医院化验了孕酮,结果是32.17,医生说不低,叫我好好休息。

昨天下午喝完孕妇奶粉后,我觉得左小腹比平时疼一些,比较靠左的位置。

晚饭后就好了,到现在肚子一直不疼了。

JMS,这样正常吗?

另外,我要不要去医院做B超,现在去是不是早了点?

讨论区
  • christina3891 发表于 2012-8-1 15:18
    <br/>我昨晚痛的受不了,结果去医院,可以看见宫内孕囊了,我高兴死了我是38天 ...
    <br/><br/>恭喜亲啊,嘿嘿
    <br/>我也想周末去医院瞧瞧。
  • nananihuan 发表于 2012-8-1 15:08
    <br/>哈哈  我27号月经 25号测出怀孕  嘿嘿。
    <br/>
    <br/>没事儿的 我也是隐隐作痛  是子宫在长大 拉扯韧带了。
    <br/>
    <br/><br/>哈哈,我们的时间差不多咧。
  • yang's 发表于 2012-8-1 15:08
    <br/>增大的痛本来就是一阵阵的,如果持续的话你又要担心了!!你现在还很早呢,很快你可能会有恶心的反应了, ...
    <br/><br/>我37天昨天开始喉咙有东西卡在那里的感觉,开始有点不舒服了
  • 我也是有时左边 有时右边 会一抽一抽的 也算不上很疼 应该是正常的吧em25
  • linkenBB 发表于 2012-8-1 15:42
    <br/>我37天昨天开始喉咙有东西卡在那里的感觉,开始有点不舒服了
    <br/><br/>哈哈,用我老公的话说:“不知道怀孕的时候也没见你有什么症状,一怀孕了什么症状都出来了”。你这个应该不是恶心吧?是喉咙干吧?哈哈
    <br/>反正都是需要经历的啦,我同事还有的呕到吐血呢!!
    <br/>呵呵,现在如果胃口好就多吃点
  • 我有同事孕妇反应从第一个月到第五个月,好个辛苦。
  • Mya铖 发表于 2012-8-1 15:48
    <br/>我也是有时左边 有时右边 会一抽一抽的 也算不上很疼 应该是正常的吧 ...
    <br/><br/>能忍受的痛,而且不是持续的,没见红的,都是正常的~~!
    <br/>子宫在长大呢
  • 没事的,只要不是很痛,不见红。。。我还不是疼到两个半月才好,那个时候还老拉肚子呢。。。现在四个月了也不拉肚子了都没感觉了。。。
  • em26正常的!前三个月都会隐隐痛!只要不是很痛出血都没事!
  • 楼主 别紧张,不见红就行了  到60天去查BC就行了。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复