在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【验血后宣告失败,7月促排未孕】21下午打促排针23早上排卵今天都8月1号了,白板

• em25怎么办,
    讨论区
  • 郝爱君君 发表于 2012-8-1 14:06
    <br/>zzy就是早早孕试纸啊
    <br/><br/>我知道zzy,
    <br/>我的意思是,水印是什么意思?
    <br/>第二杆有淡淡地出现吗?》》
    <br/>我的是什么都没有哦,,,555
  • 欧阳紫陌 发表于 2012-8-1 14:06
    <br/>我就不知道哪天排卵的,但是我昨天早上大卫的PLSZ就水印,ZZY就白板,我今天就不敢测了,会不会是我们着 ...
    <br/><br/>我秀儿和康荣格PLSZ都是白板哦,秀儿ZZY也是白板哦,,
    <br/>真的事打击了我一下。是不是要熬到月经日(⊙o⊙)哦,
  • 我是20号打的针,23号监测刚刚排掉。到现在不敢测,顺其自然吧。
  • 晨光酸奶 发表于 2012-8-1 14:14
    <br/>我秀儿和康荣格PLSZ都是白板哦,秀儿ZZY也是白板哦,,
    <br/>真的事打击了我一下。是不是要熬到月经日(⊙o⊙) ...
    <br/><br/>耐心点,晚测到的都是儿子,放宽心
  • 小北子 发表于 2012-8-1 15:04
    <br/>我是20号打的针,23号监测刚刚排掉。到现在不敢测,顺其自然吧。
    <br/><br/>前9天还是挺淡定的,第10天就无法定了em09
  • 欧阳紫陌 发表于 2012-8-1 15:05
    耐心点,晚测到的都是儿子,放宽心

O(∩_∩)O哈哈~,好喜欢你哦妹妹,承你吉言
    也希望我们这次都好孕O(∩_∩)O哈!
    em25em25em25
  • 菩萨保佑菩萨保佑em25em25em25
    <br/>心底已经虔诚地跪拜N次了,em25em25em25
  • 晨光酸奶 发表于 2012-8-1 15:10
    <br/>欧阳紫陌 发表于 2012-8-1 15:05
    <br/>耐心点,晚测到的都是儿子,放宽心
    <br/>O(∩_∩)O哈哈~,好喜欢你哦妹妹,承 ...
    <br/><br/>em35我们都好孕 ,到时候大家就可以 讨论怀孕的情况em26
  • 欧阳紫陌 发表于 2012-8-1 15:13
    <br/>我们都好孕 ,到时候大家就可以 讨论怀孕的情况
    <br/><br/>em62是的,好期待哦,,,
    <br/>希望明天早上就可以中队长了
    <br/>大家一起升级当麻麻,,,
  • 晨光酸奶 发表于 2012-8-1 15:18
    <br/>是的,好期待哦,,,
    <br/>希望明天早上就可以中队长了
    <br/>大家一起升级当麻麻,,, ...
    <br/><br/>好咧!!测到中队长要报喜哦em70
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复