在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.3更新2张哈!播种网第一帅哥!看帅哥生帅哥哦! 大家接顺产棒吧!

• 边城终于出生啦 顺产7.4男宝 大家接棒吧!顺产真的很好!大家有条件的还是顺产吧! 25号预产期发动 26号顺产  感谢菩萨保佑 感谢播种网和许愿池!月子中。回头写纪实。茉莉花茶和蜂蜜水真的很有效果 大家记得喝!我开3指都没感觉~~~

转二手闲置防辐射衣100包块和二手好女人电动吸奶器120包快 需要的妈妈留言联系我

介于本人怕老年痴呆!一孕傻三年!特分段回忆!待出月子好好整理成篇!写的乱见谅!谢谢我最爱的老公,我亲爱的妈妈.婆婆,公公在我孕期的陪伴和细心的照顾! 七月底预产期的我,在群里看大家都生了我有点着急,一直以为男孩提前生,我早早的五号把店关了待产,可是一直没动静!我有点烦躁不安!产前两周开始散步!一周爬楼梯!妈妈五月过来照顾我,后期我妈每天陪我爬两百多个楼梯晚上老公和我妈陪我散步一小时!可是依然没动静!而此时我的趾骨已经痛的不行!睡觉很累!半夜上个厕所都要抱着肚子!
    边城很准时,终于在预产期发动了,那天六点多吃完晚饭我和妈妈照例散步,老公骑自行车尾随,本来不想叫他去的,事实证明还好他去了,走了二十分钟忽然破水了,在论坛学习了很多知识知道不能乱动了!我叫老公赶紧回去开车过来!后来我很牛的夹着屁股居然走回去了!其实蛮危险的!我躺在后座水不停的流真害怕孩子缺氧!我抬头望着星空默念希望菩萨保佑我顺产!一路颠簸的到了医院!老公一直鼓励我老婆加油老公会一直在你身边的!到了医院我又牛的了一次!没用担架!我又夹着屁股走上去的!医生护士当时都傻了!说我怎么自己走来的!因为找了熟人迅速帮我安排了房间!再次证明医院找熟人真的很重要!和我同天生的都没床位!

七点入院九点多开始阵痛了!不过就痛经的痛还不算很痛!我记录了下五分钟一次宫缩!迷迷糊糊的我居然睡着了!四点开始剧痛了把我弄醒了!护士检查了説开三指了!现在四指在开!我心想蛮快的睡一觉就开三了哈哈!但是我没想到的痛可怕的在后面!四开始每次的痛就像下地狱!人的盆骨像撕裂一样!下坠的疼!凌晨四点躺在床上的我痛不欲生,骨盆撕裂的感觉,我的妈妈,在这时体现了她最大的母爱。紧紧的让我抓她的手,生完以后发现妈妈的手都紫了,还有几次我妈的脖子都被我抓了,可想有多痛!五分钟一次的强宫缩真的让我想死!而且只能躺着不能动!我提出了无痛分娩就是打麻醉缓解。但是八点麻醉师才上班。崩溃!怎么办呢只能等!四点到八点我在地狱中煎熬,我一次次的问老公麻醉来了吗?终于八点了,有人推着担架进来了。问是不是要麻醉。然后推我走了,我怕无聊我大喊手机给我,护工笑着说你等下疼死了哪里有心情弄手机。 进了产房与外界隔绝了,我一直觉得产房会至少两个孕妇一起生,结果我一个人在一个大的房间侯着,先来个麻醉师让我签了单子,我痛的难得看了,直接签了,她开始和我聊天,网购-_-!后来旁边的护士问了我包包店的地址。她看了我的宫缩时间大乎神奇。开六指甲居然还五分钟一次。而且不疼。于是她说麻药我给你打一半计量就可以了。

麻药打进后,一下就感觉地狱到天堂。我竟然迷迷糊糊的睡着了。中间医生问了我几次宫缩,我一直说五分钟一次,不想拉大便。后来我才知道,无痛分娩回延长产程时间,宫缩会慢。如果可以忍受最好还是不打。而且我六指才打的亏了。一般三指就可以打了。我在困倦中被推醒了。助产士说开全了开始用力吧!可是我怎么用力都感觉没进步,医生说你用力在喉咙了有啥用。向下用力啊。可是俩小时内我怎么都生不下来。下面却坠得好痛!我知道宝宝也很痛苦想出来!他一直卡在那!医生说你快加把劲不然宝宝要缺氧啦!我当时很紧张也很痛苦。我八点半进的产房,这时我看看钟都十点了医生说要检查胎心缺氧就要剖了,结果宝宝很争气一直140多,医生说你孩子真心疼你,很争气,你继续用力争取顺产。于是我继续努力。可是过了半小时我还是五分钟一次宫缩。下面肿胀的好痛好痛。我从床上下来说我要剖,太疼拉。医生理都没理我不屑的指隔壁房的女生说你看人家才20出头都努力顺产你条件那么好干嘛不顺?都疼了那么久了放弃太可惜了。你再努力努力。头发都看到拉(生完我才知道根本就没看到头发,助产士是为了鼓励我才那么说的,我现在都很感激她,顺产的话助产士和导乐一样重要)

医生看我宫缩无力,强制关掉了麻醉,挂了催产素,剧痛再次来袭,我在医生的鼓励下继续用力几次,一次比一次痛。终于医生说头快出来了我测切了。我感觉有麻药打进去了有剪刀剪的感觉。一下哗啦啦的听到宝宝哭的声音。我居然没哭也没激动。可能是真的太累太累了。连医生说宝宝的性别我都没听见。不过二十周的时候我就已经知道了宝宝是男孩。我更关心重新打开的麻醉。后来再用力了下胎盘出来了。我和医生说我想看下胎盘。医生说丑死了有啥好看的。重新打开了麻醉,于是缝针一点感觉都没,缝了三层六针。我休息了十分钟。医生在称宝宝的体重。3710g.50cm.然后我被护工推出了产房。产房外只有老公一个人,婆婆去看宝宝了。老妈和公公回去拿东西了。老公说了句:老婆辛苦了。眼眶泛红,说了句:还是没忍住。不想哭的。我的顺产终于句号了历时十五个小时。

cimg0366_副本.jpg CIMG0467_副本.jpg

LZ的热帖 大家可以看看哦!

20周BC男宝 (附上孕期特征+备孕经验 )

http://m.bozhong.com/thread-3666263-1-1.html

附件列表

原图尺寸 65.09 KB, 下载次数: 92

原图尺寸 52.16 KB, 下载次数: 89

原图尺寸 55.54 KB, 下载次数: 94

原图尺寸 70.97 KB, 下载次数: 87

原图尺寸 1.62 MB, 下载次数: 25

原图尺寸 125.45 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 75 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 104.12 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 51.69 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 937.07 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 954.11 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 14.63 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 低头°俯视幸福 | 备孕中
    em30em30em30em30沙发哦,,,,接棒哦,,em39

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主!!接棒,还有四个多月,求12月顺产!!em49
  • 接楼主顺产男宝宝棒,
  • em25em25
  • 恭喜楼主,希望我的宝宝也健健康康,顺顺利利的来到我的身边!接顺产棒
  • 恭喜!接个男宝棒!!
  • 恭喜楼主,接男棒
  • 恭喜楼主,接个男宝捧em39
  • 恭喜楼主,接棒。
回复层主
已有428条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复