在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔积液

• 请问有没有盆腔积液治疗好了的MM??我去年宫外,搞到盆腔有积液,现在半年了,还是有4CM那么多,想知道有没有MM看好了的??我也在月经期打过消炎针一个星期,结果反而多了,没有减少em81
    讨论区
  • 期待。宝贝。 发表于 2012-8-7 15:09
    <br/>我的和了3月的中药。加油
    <br/><br/>好转了吗
  • POPOMOMO2012 发表于 2012-8-6 11:28
    <br/>我是吃的宫炎康颗粒,陕西出的,我最多的时候4.8cm,后来吃了好像有一个多月吧,我再去查,人家超声主任给 ...
    <br/><br/>你的积液就是吃吃这个好的吗?
  • 灬旋律灬 发表于 2012-8-7 16:11
    <br/>好转了吗
    <br/><br/>嗯,我是有输卵管积水喝盆腔积液,好了。只是备孕的2月,还在等待中
  • 我也有盆腔积液,开始的时候1.4cm,吃了宫炎康变成1.1cm,但刚刚去查,又1.7cm了,怎么这么顽固啊?怎么能治好啊?
  • 期待。宝贝。 发表于 2012-8-7 19:14
    <br/>嗯,我是有输卵管积水喝盆腔积液,好了。只是备孕的2月,还在等待中
    <br/><br/>输卵管积水B超狂野看出来吗?
  • 期待。宝贝。 发表于 2012-8-7 19:14
    <br/>嗯,我是有输卵管积水喝盆腔积液,好了。只是备孕的2月,还在等待中
    <br/><br/>你的输卵积水B超可以看出来吗?积液是怎么样好的,我现在很懊恼,去医院是挂妇科吗?
  • 灬旋律灬 发表于 2012-8-8 09:33
    <br/>输卵管积水B超狂野看出来吗?
    <br/><br/>B超看不出来。做的造影。
  • 灬旋律灬 发表于 2012-8-8 09:35
    <br/>你的输卵积水B超可以看出来吗?积液是怎么样好的,我现在很懊恼,去医院是挂妇科吗? ...
    <br/><br/>B超看不出来。做的造影。都是喝在中药,3个月,8千多的中药。吓死人。
  • 我去年是12MM, 吃了中药,年中变成7MM, 结果今年7月份又多了17MM了,好顽固都不知道怎么办了
  • 积液好像很难好孕 是吗
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复