在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会给自己父母钱吗

• 一楼耳朵

em25em25em25

讨论区
  • 老橡树 发表于 2012-7-31 15:09
    <br/>我们家里老公不管钱,我跟他说要给点给我爸妈,他说随便。哈哈,还经常觉得自己不够孝顺我爸妈,我爸妈也确 ...
    <br/><br/>有时候我也嫉妒我老公在我家那么得宠em30
  • 眉心锦瑟 发表于 2012-7-31 15:14
    <br/>本帖最后由 眉心锦瑟 于 2012-7-31 15:15 编辑 没给过钱,但是出资旅游,过节过生日请吃饭加买礼物
    <br/>不过貌 ...
    <br/><br/>你素颜很漂亮啊
    <br/>特别穿红裙的那张
    <br/>
  • 小莜宝宝 发表于 2012-7-31 15:32
    <br/>自己备孕在家没经济来源 但是老公会经常给我爸妈买礼物 买东西 我觉得这种是一种心意吧 不在乎钱多 ...
    <br/><br/>是这样的啊
    <br/>就是有的LG特别介意给娘家钱
    <br/>这样的男人还挺多的
  • 夜色亲亲 发表于 2012-7-31 16:48
    <br/>爸爸妈妈住我家。自己的房子刚刚租出去,准备全心侍候我和宝宝。妈妈退休了。爸爸内退,。不定期的会给爸妈 ...
    <br/><br/>我给我妈的钱
    <br/>我知道她没花
    <br/>都给我存着
  • 结婚就没给过的飘过,我真是个不孝女
  • 我给我外婆,因为我妈怀我6个月的时候B超是女孩,要去打掉,我外婆死拉着不肯让她去,最后生下来一直是我外婆把我带大的。
  • 我给,我老公也给。
    <br/>这个不用背着老公吧
  • 也来谈圣母 发表于 2012-7-31 18:49
    <br/>是这样的啊
    <br/>就是有的LG特别介意给娘家钱
    <br/>这样的男人还挺多的
    <br/><br/>em26我只能说那样的男人真的很小气
  • 美丽人生果 发表于 2012-7-31 19:41
    <br/>我给,我老公也给。
    <br/>这个不用背着老公吧
    <br/><br/>有的男人真的很小气
    <br/>
  • 也来谈圣母 发表于 2012-7-31 18:48
    <br/>你素颜很漂亮啊
    <br/>特别穿红裙的那张
    <br/><br/>em26呵呵,不好意思了都.......
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复