在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

也来谈圣母

• 一楼耳朵

em25em25em25

讨论区
  • 也来谈圣母 发表于 2012-7-31 10:55
    <br/>我的意思想说什么就说什么
    <br/>圣母就圣母
    <br/>在这个地方
    <br/>
    <br/><br/>em32是的,但我一般想说什么也不说嘿嘿,免得出现分歧,我这人可不会打架em14
  • 超极宝宝 发表于 2012-7-31 11:02
    <br/>是的,但我一般想说什么也不说嘿嘿,免得出现分歧,我这人可不会打架 ...
    <br/><br/>刚刚看到你LG的大头贴
    <br/>发现和我一个朋友长得太像了
    <br/>他是长沙的
    <br/>太像了.............
    <br/>em28
  • 也来谈圣母 发表于 2012-7-31 10:52
    <br/>你去看那些说小3的
    <br/>谈婆婆的
    <br/>会严重些
    <br/>
    <br/><br/>似乎有点明白了,躺着也容易中枪。em16
  • 也来谈圣母 发表于 2012-7-31 11:05
    <br/>刚刚看到你LG的大头贴
    <br/>发现和我一个朋友长得太像了
    <br/>他是长沙的
    <br/>
    <br/><br/>亲不是的哦,我们是河北的,美丽的秦皇岛听说过吗呵呵,有空欢迎来秦皇岛玩哦,如果秦皇岛没听过,山海关老龙头肯定知道还有北戴河呵呵都属于秦皇岛的区
  • 超极宝宝 发表于 2012-7-31 11:13
    <br/>亲不是的哦,我们是河北的,美丽的秦皇岛听说过吗呵呵,有空欢迎来秦皇岛玩哦,如果秦皇岛没听过,山海关 ...
    <br/><br/>有机会一定去
    <br/>我的理想就是和LG走遍万里河山
    <br/>哈哈
  • 也来谈圣母 发表于 2012-7-31 11:15
    <br/>有机会一定去
    <br/>我的理想就是和LG走遍万里河山
    <br/>哈哈
    <br/><br/>em35祝福你们哦!!很幸福嘿嘿!
  • 超极宝宝 发表于 2012-7-31 11:19
    <br/>祝福你们哦!!很幸福嘿嘿!
    <br/><br/>em46谢谢
    <br/>也祝福你
  • em16em16em16路过。。。。
  • 許願寶寶 发表于 2012-7-31 13:55
    <br/>路过。。。。
    <br/><br/>em46em46em46
  • 小娃来啦 | 备孕中
    对不起,喜欢跟楼主唱反调,所以被说是圣母~如果只是要跟楼主一样的意见,请在标题上写着,不接受与本楼主不同意见的回复,那我会滚得远远的~如果没写,请就接受别人不同意见的回帖~
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复