在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于新生儿肠绞痛问题,有过经历的妈妈们请赐教,万分感谢!!!

• 今天宝宝出生二十天了,从前几天开始,睡睡觉会突然大哭的醒来,怎么哄也没用,喂奶也不吃,哭的痛不欲生,然后一边使劲哭一边使劲,直至放屁,拉出臭臭才听哄。开始我以为是宝宝脾气太大,后来每天早晨,下午3点以后,晚上临睡前都会这样,上网一查说是有可能是“新生儿肠绞痛”。姐妹们,你们有没有什么好办法能缓解“肠绞痛”呀?每天看着她痛苦的模样,我经常是跟她一起哭~~~~(>_<)~~~~
    讨论区
  • 宝宝前三个月会经常这样,我家宝宝也是,经常肚子胀气,楼主每次喂完奶之后,一定要拍嗝,这样能好点。
  • 芬兰这里有一种药水,可以给宝宝吃。但是基本上头3个月之内会自动好的,宝宝妈妈别太担心了,当然,宝宝哭着看着确实心疼,我家宝宝有的时候因为肚子里有气难受,我也跟着心疼
  • 美qi宝宝 发表于 2012-8-2 21:09
    <br/>宝宝前三个月会经常这样,我家宝宝也是,经常肚子胀气,楼主每次喂完奶之后,一定要拍嗝,这样能好点。 ...
    <br/><br/>恩,好的
  • 我会帮她揉一揉肚子,哄一哄她,没有也不想特别做什么,因为这是宝宝都要经历的,只要吃喝拉撒都正常,我只能让她知道,妈妈在旁边陪着她...,现在两个月左右的时候就很少痛了。
  • 胖宝宝乖 发表于 2012-8-3 00:02
    <br/>我会帮她揉一揉肚子,哄一哄她,没有也不想特别做什么,因为这是宝宝都要经历的,只要吃喝拉撒都正常,我只 ...
    <br/><br/>恩,好的,谢谢
  • 泡澡啊 我那会每天都给我儿子泡澡 洗完澡他就通通通的放屁,记住水要盖住肚子哦
  • luxin2012 | 备孕中
    kirsikka 发表于 2012-8-2 21:47
    <br/>芬兰这里有一种药水,可以给宝宝吃。但是基本上头3个月之内会自动好的,宝宝妈妈别太担心了,当然,宝宝哭 ...
    <br/><br/>我想问问你说的药叫什么名字,我也在芬兰,最近宝宝老是哭闹,愁啊
  • 还是爱小米 发表于 2012-7-31 09:35
    <br/>合生元妈咪爱都吃过……我家的哭闹集中在晚上11点到3点这段时间,每次都憋得脸由白变红再发紫,看着好心 ...
    <br/><br/>我家的也是,夜里11点多开始到凌晨,真心的心疼和无奈
  • luxin2012 发表于 2012-11-10 17:45
    <br/>我想问问你说的药叫什么名字,我也在芬兰,最近宝宝老是哭闹,愁啊
    <br/><br/>我们用过的是MEDA公司产的Disflatyl,味道有点乳酸味道,你可以试试,但是你确定宝宝是因为KOLIKKI吗?
  • luxin2012 发表于 2012-11-10 17:45
    <br/>我想问问你说的药叫什么名字,我也在芬兰,最近宝宝老是哭闹,愁啊
    <br/><br/>你是不是之前的PRISMA?
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复