在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月28 29号排卵的姐妹们一起等待开奖啦

• 7月28  29号排卵的姐妹们一起等待开奖啦
    讨论区
  • 静儿盼宝宝 发表于 2012-7-30 13:06
    <br/>7.11YJ
    <br/>YJ第18天(28号),PLSZ早7:00阳 ,15:40强阳  晚23:00  AA
    <br/>YJ第19天(29号),PLSZ早6:10强转 ...
    <br/><br/>不知道诶,反正我准备今晚再A一次。
  • Sophie1121 发表于 2012-7-30 13:21
    <br/>不知道诶,反正我准备今晚再A一次。
    <br/><br/>嗯 我今天测两根,已经很弱了。晚上老公不累的话,我也打算再补一次吧呵呵
    <br/>希望我们都好孕!
  • 妞换首歌 | 备孕中

<br/>
    <br/>28号PLSZ阳,有白带拉丝,
    <br/>29号早上5.50AA,中午PLSZ变弱阳(应该是排了吧)
    <br/>体温一直没高起来……
    <br/>em26体温很低,看来我这个月没希望了
  • 28排卵的路过,期待好孕
  • 28号排卵,一起等待吧,等待的好漫长,期待我们好孕!
  • 姐妹们有测到的了吗?我貌似测到了
  • 我上次月经是7月15日来的大姨妈,平时月经很准,一般是28天左右。
    <br/>
    <br/>7月28-29日plsz测出强阳,28日晚上安排了功课。从8月4日开始明显感到胸涨。
    <br/>
    <br/>8月7-9日Plsz又测出强阳。今天没那么胸涨了。8月8日Zzy测了白板的。
    <br/>
    <br/>我有可能怀孕了吗?或者是二次排卵?需要再安排功课不?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复