在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月28 29号排卵的姐妹们一起等待开奖啦

• 7月28  29号排卵的姐妹们一起等待开奖啦
    讨论区
  • 报道,我是28早上测到强阳28晚上就转弱些了
    <br/>
    <br/>26-17-28都有AA

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em2728号排卵,这两天体温一直很高,明显可以感觉到自己全身发烫。。。
  • 瞳宝子 发表于 2012-7-30 11:09
    <br/>报道,我是28早上测到强阳28晚上就转弱些了
    <br/>
    <br/>26-17-28都有AA
    <br/><br/>你末次月经几号啊?我末次9号,26号下午测到强阳,28号上午转弱。
    <br/>这次排卵好晚
  • 健健康康宝贝 | 备孕中
    不知道是昨天排还是今天排
  • 28号下午开始PLSZ强阳。
    <br/>28号早上,29号早晚都有A。
    <br/>等待开奖了。。。。。。。。。。。。
    <br/>菩萨保佑!!!!!!
  • 大家都打算几号开奖啊?
    <br/>有好消息来报喜啊
  • 宝贝快快快快来 发表于 2012-7-30 11:12
    <br/>你末次月经几号啊?我末次9号,26号下午测到强阳,28号上午转弱。
    <br/>这次排卵好晚 ...
    <br/><br/>我末次月经是11号,28早上测到强阳,可能是开始我不会测体温吧,都是腋下测的,都是36.6左右....
    <br/>
    <br/>昨天开始胸部明显变大变软了,乳头疼,放了好多P
  • Sophie1121 发表于 2012-7-30 11:12
    <br/>28号下午开始PLSZ强阳。
    <br/>28号早上,29号早晚都有A。
    <br/>等待开奖了。。。。。。。。。。。。
    <br/>
    <br/><br/>7.11YJ
    <br/>YJ第18天(28号),PLSZ早7:00阳 ,15:40强阳  晚23:00  AA
    <br/>YJ第19天(29号),PLSZ早6:10强转弱
    <br/>
    <br/>和你同样时间测到强阳的哦呵呵
    <br/>我目前只AA了一次,老公旅游了,今晚回来,不知道还用补吗
  • 早收灯火梦倾城 发表于 2012-7-30 11:10
    <br/>28号排卵,这两天体温一直很高,明显可以感觉到自己全身发烫。。。
    <br/><br/>7.11YJ
    <br/>YJ第18天(28号),PLSZ早7:00阳 ,15:40强阳  晚23:00  AA
    <br/>YJ第19天(29号),PLSZ早6:10强转弱
    <br/>
    <br/>我体温才36.4,很低吧
    <br/>
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复