在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家体重都变化大吗,有没有和我孕期差不多身高差不多的MM,看看体重变化相似不

• 我先发个我的,大家可以都按这个格式大概交流下哈

怀孕:第15周的第6天

身高:168cm

怀孕前体重:50.0公斤

现在:52.0公斤

体重都是早上穿着秋衣称的

我等于怀孕三个半月胖了4斤

你们呢~?em32

讨论区
  • 我爱小笼包 发表于 2012-2-23 22:32
    <br/>我164
    <br/>孕前53kg
    <br/>现在60kg
    <br/>
    <br/><br/>你增加的好少,真羡慕!希望我别超过60公斤去
  • 我168CM
    <br/>孕前体重52公斤
    <br/>现在22W+6是59公斤
  • 163cm
    <br/>孕前体重52kg
    <br/>现在23W+3 54kg
  • 六个月以后体重会增长快些
    <br/>  孕前57kg
    <br/>现在65kg
    <br/>孕27周,
    <br/>已连续两周没长体重了,不知宝宝长没长
  • 波妞V波仔 发表于 2012-2-23 17:42
    <br/>4个月了,没胖……吃不下肉的原因吧。比你矮5公分。
    <br/><br/>是早孕时候反应的缘故吗
    <br/>应该得吃点吧。。
  • sophieyy79 发表于 2012-2-23 21:07
    <br/>你好瘦。。。。我167,56公斤。。。比刚怀孕瘦了好几斤。。
    <br/><br/>嘿嘿,一直就是这体型
    <br/>不过我一点早吐反应液没有
    <br/>所以食欲没受过影响
  • 晒伤妆 发表于 2012-2-23 21:22
    <br/>怀孕18周 孕前96斤  现在110  胖了14斤了
    <br/><br/>em18
    <br/>是食欲特好吗,还是想着要多补充点营养给BB,哈
    <br/>我看网上说理想的体重增加是每周增加0.5KG,不知道到时候能控制住不,我现在是食欲大大滴好呀em64
  • 龙小竹 发表于 2012-2-23 21:28
    <br/>172   孕前57 现在69.。。5555555555
    <br/><br/>em64
    <br/>和我四姐一样高呀,57也够瘦啦
    <br/>
  • 木清清 发表于 2012-2-23 21:40
    <br/>我胖了十斤,现在94,不过不高155,现在孕五个月
    <br/><br/>嘿嘿嘿,五个月是不是肚子已经很明显了?我现在不说别人还看不出来我怀孕
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复