在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有山西胎停的朋友吗

• 有山西胎停的朋友吗?可以聊一聊,互相加油!互相交流经验

讨论区
  • 桃心心 发表于 2012-3-3 09:56
    <br/>这个我没有查,你在太原的医院查的吗
    <br/><br/>嗯,妇幼医院,你现在什么情况啊,你是太原哪的
    <br/>
  • bnjjmm 发表于 2012-3-4 19:32
    <br/>嗯,妇幼医院,你现在什么情况啊,你是太原哪的
    <br/><br/>我现在古交住,我一般是在三大一院查的。你什么时候能试孕
  • 桃心心 发表于 2012-3-4 20:28
    <br/>我现在古交住,我一般是在三大一院查的。你什么时候能试孕
    <br/><br/>我也是在三大一院查的,你都查什么了
  • bnjjmm 发表于 2012-3-4 19:32
    <br/>嗯,妇幼医院,你现在什么情况啊,你是太原哪的
    <br/><br/>人家说儿童医院不错啊
  • 我是山西的,你们都在哪查啊!我太停两次了,真不知道怎么了

• 桃心心 发表于 2012-3-4 20:28 我现在古交住,我一般是在三大一院查的。你什么时候能试孕
    古交哪的啊!你是要生二胎吗?
  • 妞山西哪的啊?我就在太原医院看的,中医也看过,西药也吃过,嘿嘿 ,群号211607259,大家来互相鼓励加油!我们一定会好孕的
  • bnjjmm 发表于 2012-3-5 19:46
    <br/>本帖最后由 bnjjmm 于 2012-3-5 19:55 编辑
    <br/>桃心心 发表于 2012-3-4 20:28  我现在古交住,我一般是在三 ...
    <br/><br/>亲,我经常在播种网看到你的回复,原来你也是太原的额啊,大家同病相怜啊。我连头胎还没有生,胎停3次了,本来我就结婚晚,每次胎停后都避孕1至2年,所以就拖到现在了。你是什么情况?
  • 我的网好长时间不能上了,我现在准备怀孕了,可月经不调
  • 我也胎停过一次 现在刚刚生化 我是太原的 姐妹们 希望咱们早日好孕哈em25
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复