在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有山西胎停的朋友吗

• 有山西胎停的朋友吗?可以聊一聊,互相加油!互相交流经验

讨论区
  • 你是山西什么地方的呢,我是太原的,停了三次了。你呢
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 桃心心 发表于 2012-2-27 20:05 你是山西什么地方的呢,我是太原的,停了三次了。你呢
    我是阳曲县的,我也停了3次了,有做检查吗?愿意的话可以加到山东那个群来一起聊聊,我就在那群里
  • 你怎么在山东的群里啊?我检查了染色体,激素六项,抗体四项,有点问题,现在还在查,你呢
  • 桃心心 发表于 2012-2-29 09:50
    <br/>你怎么在山东的群里啊?我检查了染色体,激素六项,抗体四项,有点问题,现在还在查,你呢 ...
    <br/><br/>我俩什么都检查了都正常,那你给我个QQ我加你也可以
  • bnjjmm 发表于 2012-2-29 18:18
    <br/>我俩什么都检查了都正常,那你给我个QQ我加你也可以
    <br/><br/>956399090这个我的QQ
    <br/>
  • 桃心心 发表于 2012-2-29 09:50
    <br/>你怎么在山东的群里啊?我检查了染色体,激素六项,抗体四项,有点问题,现在还在查,你呢 ...
    <br/><br/>你抗体怎么才4项,我5项
    <br/>
  • 子宫内膜抗体,心磷脂抗体,精子抗体,HCG抗体,这是我查的抗体四项,你是不是查了抗胚胎抗体呀,你在太原的哪家医院检查的呀
    <br/>
  • 桃心心 发表于 2012-3-2 18:30
    <br/>子宫内膜抗体,心磷脂抗体,精子抗体,HCG抗体,这是我查的抗体四项,你是不是查了抗胚胎抗体呀,你在太原 ...
    <br/><br/>抗卵巢
    <br/>
  • 这个我没有查,你在太原的医院查的吗
    <br/>
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复